Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Доктор, у меня вот какой вопрос возник.

Во время похудения могут ли опуститься почки, когда растают жировые подушечки?
    У меня с почками есть проблема, вот я за них и волнуюсь.

Если могут (ну я теоретически начиталась), то можно ли обратиться к вам, чтобы подшить их лапароскопически?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Доктор, у меня вот какой вопрос возник.

Во время похудения могут ли опуститься почки, когда растают жировые подушечки?
    У меня с почками есть проблема, вот я за них и волнуюсь.

Если могут (ну я теоретически начиталась), то можно ли обратиться к вам, чтобы подшить их лапароскопически?
    Почки держатся, в основном, не на жире, а на связках. Если произойдет опущение почки, ее можно вернуть на место и зафиксировать лапароскопически. Мы делаем такие операции. Правда, еще никто из похудевших с подобными проблемами не обращался.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Большое спасибо за исчерпывающий ответ, Доктор!

Значит, за дальнейшим внутренним апгрейдом пойду, если что, к Вам!

Здраствуйте Доктор. У меня такой вопрос. Швы снимают через две недели ?? У меня две недели будет в эту пятницу. Как можно приехать снять их. Позвонить записаться???

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Светлана250583 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Доктор. У меня такой вопрос. Швы снимают через две недели ?? У меня две недели будет в эту пятницу. Как можно приехать снять их. Позвонить записаться???
    Можете приехать без записи.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Головокружения

Владимир Викторович, за последний месяц несколько раз были следующие приступы: резкое головокружение, дрожание в руках, давление падает и падает сахар до 3,но иногда при этом наблюдается еще и тахикардия.Общий анализ крови в норме, гемоглобин 142.Такие симптомы наблюдались в разное время дня и не всегда после каких-то нагрузок.С чем это может быть связано.Спасибо.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Владимир Викторович, здраствуйте.. У меня совсем выпало из головы. когда можно в бассейн ходит? Швы мне сняли почти неделю назад, можно ли сегодня 11 дней после операции пойти в бассейн? Без физ. нагрузки, хотя бы просто постоять там с детьми

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, за последний месяц несколько раз были следующие приступы: резкое головокружение, дрожание в руках, давление падает и падает сахар до 3,но иногда при этом наблюдается еще и тахикардия.Общий анализ крови в норме, гемоглобин 142.Такие симптомы наблюдались в разное время дня и не всегда после каких-то нагрузок.С чем это может быть связано.Спасибо.
    Похоже на обезвоживание. Сколько жидкости удается выпить за день?

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, ответьте пожалуйста на вопрос...
    Нужно, тем не менее, сделать УЗИ. Камни могли и появиться.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

вот и у меня такая же ситуация. мучает правый бок. но чаще боль появляется после наклонов. боль не резкая,а приглушенная. но вчера сильно разболелось,так что было не дыхнуть, не шагнуть( от этого тоже боль)даже руки дрожали. ощущения что то распирает и сильно мешает в этом боку. выпила нош-пу,полежала 10 минут..все прошло. что это может быть? камни?

Ваши права