Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Во время похудения могут ли опуститься почки, когда растают жировые подушечки?
У меня с почками есть проблема, вот я за них и волнуюсь.
Если могут (ну я теоретически начиталась), то можно ли обратиться к вам, чтобы подшить их лапароскопически?
Почки держатся, в основном, не на жире, а на связках. Если произойдет опущение почки, ее можно вернуть на место и зафиксировать лапароскопически. Мы делаем такие операции. Правда, еще никто из похудевших с подобными проблемами не обращался.
Здраствуйте Доктор. У меня такой вопрос. Швы снимают через две недели ?? У меня две недели будет в эту пятницу. Как можно приехать снять их. Позвонить записаться???
Здраствуйте Доктор. У меня такой вопрос. Швы снимают через две недели ?? У меня две недели будет в эту пятницу. Как можно приехать снять их. Позвонить записаться???
Владимир Викторович, за последний месяц несколько раз были следующие приступы: резкое головокружение, дрожание в руках, давление падает и падает сахар до 3,но иногда при этом наблюдается еще и тахикардия.Общий анализ крови в норме, гемоглобин 142.Такие симптомы наблюдались в разное время дня и не всегда после каких-то нагрузок.С чем это может быть связано.Спасибо.
Владимир Викторович, здраствуйте.. У меня совсем выпало из головы. когда можно в бассейн ходит? Швы мне сняли почти неделю назад, можно ли сегодня 11 дней после операции пойти в бассейн? Без физ. нагрузки, хотя бы просто постоять там с детьми
Владимир Викторович, за последний месяц несколько раз были следующие приступы: резкое головокружение, дрожание в руках, давление падает и падает сахар до 3,но иногда при этом наблюдается еще и тахикардия.Общий анализ крови в норме, гемоглобин 142.Такие симптомы наблюдались в разное время дня и не всегда после каких-то нагрузок.С чем это может быть связано.Спасибо.
Похоже на обезвоживание. Сколько жидкости удается выпить за день?
вот и у меня такая же ситуация. мучает правый бок. но чаще боль появляется после наклонов. боль не резкая,а приглушенная. но вчера сильно разболелось,так что было не дыхнуть, не шагнуть( от этого тоже боль)даже руки дрожали. ощущения что то распирает и сильно мешает в этом боку. выпила нош-пу,полежала 10 минут..все прошло. что это может быть? камни?