Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я приеду, точно точно! Ведь у меня 6 июня годовщина операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трю-ля-ля! А еще я купила себе новую машину и похудела! И на БЕЛОМ новом джипике приеду к Вам вся в БЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я приеду, точно точно! Ведь у меня 6 июня годовщина операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трю-ля-ля! А еще я купила себе новую машину и похудела! И на БЕЛОМ новом джипике приеду к Вам вся в БЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гых, сколько восторга С покупкой белого коника поздравляю вдвойне!?) Хорошенький Х-трейльчик.
И тебя посчитаем.
Маняша, с покупкой тебя !
Отличная машинка, я даже за рулем такой просто сидела- комфортнаяяя))
Выглядишь отлично- так что ждем тебя 6 июня.
И не забудь свою супер-убойную папарацию- не дадим тебе кушать, будем позировать
...
Кстати,обязательно буду на встрече 6-го июня!
Хочу запрещенное тирамису...с мороженком.
Ну, вот! И нашлась пропажа! Ура ! Соскучилась очень!
Галюня, ты просто обязана быть в нашу первую годовщину- и нас будет почти полный состав, как в первый раз... жаль Онежа от НАС так далекоооо(((.
А тирамису, на то и запрещенное, что его НИ-НИ!!! Но в честь праздника, так и быть- может быть мы разрешим тебе его заказать
Машинка белая - Супер!!! Внешний вид еще лучше,так держать!!!
Сообщение от zavetnaya
Ну, вот! И нашлась пропажа! Ура ! Соскучилась очень!
Иришка,люблю тебя, и ...сладенькое)))))
Поэтому буду точно.
Последний раз редактировалось Galinka; 30.05.2009 в 21:56.
Иришк, спасибки! Приеду все же на старом добром красном форде, муж не пускает пока на новой далеко, за маФынку переживает! )))))))) Фотик обязательно возьму!
Я тоже постараюсь приехать - очень этого хочу! Вообще-то меня в этот день на день рожденья пригласили, но я постараюсь отмазаться и приехать. Точно буду знать только в пятницу.
Ну, вот я и дома! Москва встретила жарой. а кондеров нет! Фу, как-то не комфортно!! Но все равно, это здорово!
Ура, ураааааа ... УРААА!!!!!
Настена!!! С приездом!!! Надеюсь, что ты не дашь себя увезти на дачу в субботу и 6 июня все же будешь !
Обещала зацеловать до смерти, а слово надо держать !
Правда нас будет больше, и кто кого... это уже будет вопрос