Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Мне казалось, что Доктор как-то объяснял, что именно растянуть нельзя, но желудок принимает все-таки чуть больший объем еще и для того, чтобы метаболизм не сдох. Ведь мы же понимаем, что нельзя всю оставшуюся жизнь сидеть на 2 блюдечках еды. Первое время понятно, но через какой-то период организм все равно должен начать добирать нужный калораж, и это нормально и естественно. Для меня было самое страшное в свое время сидеть на 800 ккал и набирать даже от маленького кусочка, поэтому я своей целью поставила раскачать метаболизм до 2000 ккал, чтобы не набирать вес и 1500, чтобы скидывать. Теперь спокойно ем, не боясь набрать лишний кг, питаясь воздухом.
Праскуша,а как ты метаболизм раскачивала? Просто больше ела?
Я думаю,девочки,что первые пол года-год,пока еще не сошли на нет наши естественные запасы "на случай ядерной войны",нужно ограничивать калорийность и объемы съеденного,а потом нужно постепенно порции увеличивать. Когда мы достигаем веса близкого к идеальному наш организм начинает работать в режиме,сходном с тем,как работает организм любого "среднестатистического гражданина". А удержать вес можно включив физические нагрузки. Девочки,которые с опытом,прокомментируйте,пожалуйста!