Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наши прежнние желудки мы тоже не в один месяц растянули. Просто съедали чуть больше, чем раньше, объедались, стенки желудка элестичные, вот он и растягивался, пока не превратился в "главный" орган в нашем животе.
Понятно, что кроме огромных желудков надо принимать во внимание и обмен веществ и прочие факторы (это я предвосхищаю полемику). Но сейчас речь опять же об объеме нового желудка.
В настоящее время, через 10 дней после операции, мой желудок вмещает 100мл жидкости ИЛИ 2-3 столовых ложки более твердой пищи.
Если "обрадоваться" тому, что сошел послеоперационный отек и пища проходит хорошо, то нефик делать начать потихоньку, незаметно для себя, растягивать новое приобретение, увеличивая его объем. А нам это надо?!
Я постановила для себя кушать все, что спокойно принимает желудок и хочет мой организм, но очень и очень строго соблюдать объем. То есть те же 100 мл или 2-3 столовых ложки более твердой пищи. Кушаю каждые 2-3 часа. Пью чаще. В ресторанах бываю раз в году, так что риска объедаться нет никакого. а дома положила на блюдечко свои три ложки пищи, крошечными порциями их разжевала, бывает, что и на блюдечке остается несъеденное.
Вчера всей семьей ужинали. Я, муж, моя дочь и внучка. На моей "тарелке" еще и осталось, рыбное филе съела, а картошечку уже и не захотела. И вот тут в сравнении с тем, как кушали мои домочадцы, я поняла, КАК МНОГО я кушала раньше!