Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А Я сегодня там была! (За одно и регулировку сделала).
Такие веселые девченки! Особенно Оксанка Крезика, Диана бодрилась,но видно что напуганна, её при мне в операционную забрали! Чуть всю больницу не разнесли,дискотеку там пытались устроить! Наташу снимало телевидение (видимо из-за благотворительного фонда?!) я и Оксана вроде тоже попали в кадр! Так что кому интересно смотрите в воскресенье в 21 00 на телеканале "Мир" или на сайте МирТв, в течении недели (Точно не знаю как пишется, но думаю в яндексе можно найти).
Заходили сегодня к девченкам (я, Натали, Даша).
Наташа и Оксана просто веселушки - хохотушки, Дианочка еще не совсем в себя после операции пришла.
Девченки полны позитива, Наташа перебралась в палату к Оксане и Диане, так что были они втроем.
Сегодня Дианочка уже повеселее,стала проходить вода.
Оксане сняли дренаж, довольная и улыбающаяся.
Я провела с ними в палате некоторое время в качестве пациента, отошла от наркоза, выспалась и поехала домой.