Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да работает наверное, но не думаю, что на всю жизнь и еще от индувидума зависит, как гипнотизирующего, так и гипнотизируемого. Хотя , где-то читала, что на сегодня есть техники гипноза, которые почти на всех действуют.
А вообще всегда мечтала овладеть гипнозом, т.е. сама научится гипнотизировать. У моей бабушки был дядя илюзионист, его при Сталине растреляли, так он по стране с шоу ездил, а бабушка у него работала в шоу- говорящей головой на блюде, и танцевальной программе, она мне много про это в детстве расказывала, а так же был ее дядя , как бабушка рассказывала и хорошим гипнотизером..Так что я в детсве мечтала, вот вырасту...
Ага, только что сходила прочла, что написано в статье. Я все же скептик, или как говориться "нам так не повезет", придется настоящюю операцию делать...
Последний раз редактировалось Allisija; 27.05.2009 в 11:29.