Сообщение от
Лейла
Я тоже посетила клинику Мерамед.Мало того что я заплатила огромные деньги,Мерамед меня чуть не убил.Постараюсь все описать в подробностях..Клинику я посетила зимой хотела убрать двойной подбородок.Приняли меня конечно на высшем уровне,встретили ,проводили к пластическому хирургу,он меня конечно посмотрел и сказал что в свои 42 я выгляжу на 52 и мне эта операция необходима,также мне порекомендовали круговую подтяжку ..типа давайте сделаем вы после этой операции будете выглядеть на 25..Насчитали 150(со всякими скидками),я заплатила ,легла в клинику сделали операцию.Координатор Света навестила меня на 2-день после операции,и под действием наркоза развела на то чтобы поставить бандаж на желудок,я подписала все бумаги на кредит на 400 тысяч..она как "опытный врач" во всех красках расписала мне необходимость этого бандаж,мой вес 82 кг оказался ожирением..Через три дня после того как меня положили в Мерамед,я просыпаюсь после второй операции с бандажом в желудке..Тут и начались мои мучения..Постоянная рвота,тошнота,слабость ,головокружения..Жизнь превратилась в ад..Врачи говорили что это нормально так и должно быть ,скоро пройдет...Выписали меня через три дня после двух операций,держать больше не могли т.к мой кредит уже израсходован ,а койка у них стоит 15 тысяч,выписали с адскими болями..С каждым разом мне становилось хуже и хуже,через каждый день вызывали скорую,врачи говорили езжайте в Мерамед,у вас острый панкреатит ,вам вообще нельзя было его ставить...В конце концов меня скорая привозит в Мерамед с истощением организма и обезвоживанием..врачи Мерамеда даже смотреть в мою сторону не захотели.На любой мой вопрос ,был один ответ " Заплатите,потом поговорим" Мне пришлось заплатить 20 тысяч,чтобы мне поставили капельницу ,и сделали рентген,пролежав там три дня под капельницами,я не ощущала никакого облегчения ,мне становилось хуже-хуже,а они ничего не предпринимали,пока не приехали родственники и не пригрозили им судом...Когда они поняли что на самом деле я тихо умираю,они сделали операцию и вытащили этот проклятый бандаж. Я не могу здесь описать всего ада который я пережила... Теперь я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни,но у меня начались серьезные проблемы со здоровьем.Не повторяйте мою ошибку,не ходите туда ,там не врачи а разводилы и аферисты..И если кто знает ,подскадите куда мне обратиться ,чтобы забрать свои деньги,у меня еще кредит в в 400тысяч.Если что-нибудь подскажете,буду очень благодарна! "