Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 763
    Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Thumbs up Ura!

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Приветствую счаСЛИВчиков!

Ну вот и я на том берегу! Переправа прошла спокойно, без особых эмоций.

Трудно было только первые сутки, несколько раз за трое прошедших суток просила обезболивание. Но дело еще и в моем низком пороге болевой чувствительности.

Сегодня я уже дома, после трехдневной голодовки куриный бульенчик пошел на ура. Чувствую себя бодрой, активной, но берегу себя и свой новый желудочек.

Спасибо ДОКТОРАМ за золотые руки!
    Дуся,дорогая,поздравляю от всей души! Береги себя,удачи!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

не пропадай, ждем подробных отчетов....

Дуся, поздравляю Вас с переходом, побыстрее приходите в себя, и с нетерпением жду ваших рассказов, как все было и как сейчас, очень жду.

Дуся,с началом новой жизни тебя!Удачи!

Записей в дневнике
    82

Smile

Девочки год назад я почти не мечтала об этой новой жизни!!!!!!! Удачи Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Девушки, дорогие, спасибо!

Я несколько суеверна, поэтому позвольте с подробностями подождать пару недель, пусть желудочек заживет и питание наладится.

Но чую я, что с питанием проблем больших не будет. Я очень бережно глотаю и воду и бульончик и даже кусочек вареного языка сегодня в кашу разжевала внимательно проглотила - никаких дискомфортов. Насытылась этим тоненьким кусочком и полстаканом бульона. Вечером очень внимательно разжевывая съела половинку яйца и тоненький ломтик обваренного кипятком яблока. Все прошло отлично. Сыта так, словно слона проглотила. Сижу пью водичку, которой нарезанные яблочные ломтики ошпарила. Это вкуснее, чем просто пустая вода.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Аннушка, у меня такое ощущение, что даже "приходить в себя" не придется. Немного тянет места проколов, но не больно, а просто ощутительно. Желудок молчит, как будто его и не переделывали. Переваривает ужин, довольно урча. Завтра днем будет 4 дня с операции. Нет никакой слабости, ни температуры. Но конечно есть осторожность, без этого никак.

Девушки новенькие, кто будет оперироваться! Мне не разрешали есть 3 суток, и это оказалось очень правильно! Вчера учила желудочек принимать воду, маленькими глоточками. Сегодня ночью уже пила достаточно много. И пить хочется, сижу и потихоньку отхлебываю. Думаю положенные полтора литра жидкости не станут проблемой. Главное не хватать всем горлом по старой привычке, а постоянно помнить о новом желудке и беречь его.

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Аннушка, у меня такое ощущение, что даже "приходить в себя" не придется. Немного тянет места проколов, но не больно, а просто ощутительно. Желудок молчит, как будто его и не переделывали. Переваривает ужин, довольно урча. Завтра днем будет 4 дня с операции. Нет никакой слабости, ни температуры. Но конечно есть осторожность, без этого никак.

Девушки новенькие, кто будет оперироваться! Мне не разрешали есть 3 суток, и это оказалось очень правильно! Вчера учила желудочек принимать воду, маленькими глоточками. Сегодня ночью уже пила достаточно много. И пить хочется, сижу и потихоньку отхлебываю. Думаю положенные полтора литра жидкости не станут проблемой. Главное не хватать всем горлом по старой привычке, а постоянно помнить о новом желудке и беречь его.
    Дуся, лично для меня ваши рассказы очень важны, так как сама буду делать слив 17 июня.
    Очень рада, что у вас все так благополучно и желаю вам комфортного похудения, ну и конечно рассказов как все протекает.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Нашего полку прибыло!

Дуся, рада приветствовать в рядах счаСтЛИВчиков! Желаю легкого восстановления, хорошего сброса веса. Аннушка, ничего не бойтесь, все пройдет хорошо. и ждем-с!!!!

Записей в дневнике
    82

Дусенька, поздравляю.... Пусть все идеально заживет на радость тебе самой и твоим пожеланиям...!

Не забывай отписываться что и как... за тобой идут нога в ногу следующие....

Ваши права