Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 336
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

К сожалению в "горе" многие мужчины ведут себя не по мужски. Одной моей знакомой 3-й муж, которому она в 40 лет родила 3-го ребенка, когда она через месяц, после родов ногу сломала, подарил инвалидную коляску и испарился, она не имела лишнего веса, это так о мужчинах....

А вот мой муж, при том что мы и разводились, и живем так себе, как раз в трудные минуты всегда со мной, поддерживает все мои начинания и не пытался меня отговорить ни от операции на груди 5 лет назад (даже пожертвовал суммой денег, хотел машину поменять), ни слова не сказал против в этот раз. Лишь бы помогло, (у него были мотивы сомневаться, сколько было выкинуто денег на всякие похудательные программы, что скептицизм по теме...). И дети поддержали меня полностью.

Но мотивация была у меня в голове. Это я не хотела больше ни минуты быть жирной коровой, а близкие и друзья меня воспринимали нормально в любом виде.

Посторонние это да.... Год назад, на 1 мая, собрались с женами коллег мужа по работе на рыбалку. Разговор повернулся в сторону веса... и я сказала, что последние 45 кг набрала за 3 последних года... На что услышала от одной: "Я бы предпочла бы умереть, чем жить такой". Из компании мы уехали очень быстро, ясно что после таких слов, настроения там находится больше не было... Интересно чтобы сказали эти жены увидев меня через год, сейчас? Мне совершенно неохота никого из них видеть, но ради произведенного эффекта, пожалуй я бы встретилась.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Форумчане, мне кажется спорить можно до хрипоты, но у каждого своя правда. Янкинамать никогда не поймет женщин цепляющихся за любое двухногое с первичными мужскими половыми признаками. Я с ней согласна - это действительно дико, но общество закладывало в голову женщине это на протяжении столетий, когда добыча мамонта была целиком на мужике и без него - голодная смерть. А мы хотим в одночасье (а одно столетие, по сравленнию с прошлым по другому не назовешь) повернуть вспять мышление женщин.
    А про внимание мужчин, безусловно большинство их не обратят внимание на полную - это уже на подсознании и постоянно подпитывается массмедиа.
    НО... Есть категория женщин, которая в любом весе действует на них как валерьянка на котов. Я не знаю, что это. Как в каком-то фильме услышала - "... пахнут они по особому" на том уровне, на котором осознанно не уловишь. Но таких единицы, и видимо Янкинамать из их братии, да еще и мозги при ней)) Мне к сожалению, как и большинству женщин с этим не повезло и тоже мужчины увлекались мной после общения - как Марина сказала, брала мозгами, интелектом и чуством юмора. Но это тоже вариант на любителя. Умную женщину, а "не дай бог еще и сильную")) рядом с собой не каждый мужчина выдержит.
    А вот про чуство стыда за жену со стороны мужа, и подлость это или нет - давайте эту тему вообще не трогать, слишком скользкая и нет по этому вопросу абсолюно белого и абсолютно черного.
    Мы женщины вообще странные существа: в сових мыслях и разговорах ( в общей массе) мы всегда предъявляем высокие требования к мужчинам, выше чем к себе самим, а на деле эту планку не то что опускаем, а вообще ее ставим ниже плинтуса, да еще норовим своего единственного на руках через нее перенсти. Правда некоторым потом надоедает таскать, но тем не менее. Не замечали...?

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию Respect

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    К сожалению в "горе" многие мужчины ведут себя не по мужски. Одной моей знакомой 3-й муж, которому она в 40 лет родила 3-го ребенка, когда она через месяц, после родов ногу сломала, подарил инвалидную коляску и испарился, она не имела лишнего веса, это так о мужчинах....

А вот мой муж, при том что мы и разводились, и живем так себе, как раз в трудные минуты всегда со мной, поддерживает все мои начинания и не пытался меня отговорить ни от операции на груди 5 лет назад (даже пожертвовал суммой денег, хотел машину поменять), ни слова не сказал против в этот раз. Лишь бы помогло, (у него были мотивы сомневаться, сколько было выкинуто денег на всякие похудательные программы, что скептицизм по теме...). И дети поддержали меня полностью.

Но мотивация была у меня в голове. Это я не хотела больше ни минуты быть жирной коровой, а близкие и друзья меня воспринимали нормально в любом виде.

Посторонние это да.... Год назад, на 1 мая, собрались с женами коллег мужа по работе на рыбалку. Разговор повернулся в сторону веса... и я сказала, что последние 45 кг набрала за 3 последних года... На что услышала от одной: "Я бы предпочла бы умереть, чем жить такой". Из компании мы уехали очень быстро, ясно что после таких слов, настроения там находится больше не было... Интересно чтобы сказали эти жены увидев меня через год, сейчас? Мне совершенно неохота никого из них видеть, но ради произведенного эффекта, пожалуй я бы встретилась.
    Кирюшка,респект,я именно о таких мужчинах и пишу,как твой и мой муж,которые поддерживают несмотря ни на что,и для которых хочется быть красивой и здоровой.

Для меня,как думаю и для многих других форумчан,возможность отписаться на форуме сродни психотерапии,когда высказываешь свои идеи и пытаешься упорядочить свои мысли,осмыслить ситуацию с высоты своего жизненного опыта. Для меня ценны любые комментарии форумчан,даже если я с ними не согласна,ведь именно в споре рождается истина. Убедить кого-либо в чем-либо трудно,часто это не проходит и с родными людьми,которых знаешь от и до,а что же говорить тогда о незнакомцах,слишком мы разные все. Поэтому в мои задачи это не входит,хочется просто пообщаться с людьми,у которых схожие с моими проблемы.

Янкинамать,я ничуть не сомневаюсь в правдивости твоей истории,врать друг другу нам смысла нет,читай внимательней мои посты. Ну и давай просто считать,что у тебя по данному вопросу больше жизненного опыта.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию !!!!!

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Форумчане, мне кажется спорить можно до хрипоты, но у каждого своя правда. Янкинамать никогда не поймет женщин цепляющихся за любое двухногое с первичными мужскими половыми признаками. Я с ней согласна - это действительно дико, но общество закладывало в голову женщине это на протяжении столетий, когда добыча мамонта была целиком на мужике и без него - голодная смерть. А мы хотим в одночасье (а одно столетие, по сравленнию с прошлым по другому не назовешь) повернуть вспять мышление женщин.
    А про внимание мужчин, безусловно большинство их не обратят внимание на полную - это уже на подсознании и постоянно подпитывается массмедиа.
    НО... Есть категория женщин, которая в любом весе действует на них как валерьянка на котов. Я не знаю, что это. Как в каком-то фильме услышала - "... пахнут они по особому" на том уровне, на котором осознанно не уловишь. Но таких единицы, и видимо Янкинамать из их братии, да еще и мозги при ней)) Мне к сожалению, как и большинству женщин с этим не повезло и тоже мужчины увлекались мной после общения - как Марина сказала, брала мозгами, интелектом и чуством юмора. Но это тоже вариант на любителя. Умную женщину, а "не дай бог еще и сильную")) рядом с собой не каждый мужчина выдержит.
    А вот про чуство стыда за жену со стороны мужа, и подлость это или нет - давайте эту тему вообще не трогать, слишком скользкая и нет по этому вопросу абсолюно белого и абсолютно черного.
    Мы женщины вообще странные существа: в сових мыслях и разговорах ( в общей массе) мы всегда предъявляем высокие требования к мужчинам, выше чем к себе самим, а на деле эту планку не то что опускаем, а вообще ее ставим ниже плинтуса, да еще норовим своего единственного на руках через нее перенсти. Правда некоторым потом надоедает таскать, но тем не менее. Не замечали...?
    Подписываюсь под каждым словом!!!!

девочки,так я и подчеркиваю постоянно,что это МОЕ ЛИЧНОЕ видение,и МОЙ ЛИЧНЫЙ жизненный опыт.Причем ни в коей мере никому не собираюсь навязывать свое мнение,просто выссказываюсь,в порядке дискуссии,так сказать.У меня действительно был опыт большой в том смысле,что многие из окружающих "стройняшек"пытались меня как-то унизить именно в глазах мужского пола,т.к. они считали,что я,по сравнению с ними,ничего не стою в глазах мужчин.И очень сильно недоумевали и возмущались,когда лучшие ребята доставались мне.Только я так развлекалась по молодости.Мне уже давно не интересно никому ничего доказывать.Я желаю всем нам здоровья,удачи во всем и душевного спокойствия,вне зависимости от любых обстоятельств.

Записей в дневнике
    82

Нет, вот тут я могу поспорить. Доказывать, что ты самая обаятельная, подтверждая самой себе, это восхищенными взглядами мужчин, да и женщин... Это жизненно необходимо. Без этого женщина даже молодая и хорошенькая, чахнет.

Записей в дневнике
    1

Мы продолжаем продолжать)))))
    Кирюша, я думаю, что Янкинамать имела ввиду другое. Что если все это представить в виде басни про моську и слона (кстати и в буквальном смысле)))), то она уже все и всем доказав к этому не стремится, и пусть все моськи гавкают сколько им влезет, а восхищенные взгяды мужчин при ней и от них никто не отказывается)
    Янкинамать, я тебя правильно поняла? а то я что-то за тебя отвечаю.

Про стимулирование таких взгядов, Кирюшь, даже спора быть не может - это огромный стимул. Да и завистливые взгляды конкуренток, тоже приятны

Записей в дневнике
    82

Может быть я ее и не правильно поняла

Мне тоже вроде как не нужно уже ничего доказывать конкуренткам, но то что они существуют - стимулирует. А не обращать внимание на мнение окружающих, мне не всегда удавалось, хотя я тоже в любом весе имела верных друзей и мужчин. Некоторые из них знали о моей операции и очень волновались за меня. Как было приятно, когда еще одурманенный наркозом, отвечаешь на звонок из-за морей-океанов, человек волнуется чтобы все замечательно прошло. Эти люди меня принимали в любых габаритах, но они знали, что я хочу сделать эту операцию и всячески меня поддерживали, а потом радовались моим успехам и сочувствовали, когда мне было очень тяжело. А как они гордятся мною сейчас, это тоже надо видеть.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Некоторые из них знали о моей операции и очень волновались за меня. Как было приятно, когда еще одурманенный наркозом, отвечаешь на звонок из-за морей-океанов, человек волнуется чтобы все замечательно прошло. Эти люди меня принимали в любых габаритах, но они знали, что я хочу сделать эту операцию и всячески меня поддерживали, а потом радовались моим успехам и сочувствовали, когда мне было очень тяжело. А как они гордятся мною сейчас, это тоже надо видеть.
    Солнце, да ты счастливый человек. Этим далеко не все могут похвастаться))

А вчера на работе одной сотруднице рассказала о своем плане Х. Реакция отличная: масса вопросов, включая, что мне нужно привезти и хочу ли я что бы кто-нить призжал))

Девочки, став как бы зачинщиком этой дискуссии, хочу написать.
    Я имела в виду, что надо любить себя и не давать , не позволять другим себя унижать или заставлять, что либо сделать, от таких надо избавляться, но если ВЫ сами, чего либо хотите сделать, ради чего то или кого то, то это надо делать непременно.

Ваши права