Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Обреченная права, думаю, именно об этой четверке явно речь и шла
Хотя, мне из четверки только Мартиросян и нравится
Оххх, девочки, о ком бы речь не шла, но вот сейчас смотрю на фотографии моих "любимчиков" и думаю- пошла ка я фильмы с ни ми лучше посмотрю и помечтаю .
Надо завязывать с этими разговорами, а то так скоро эта тема будет боле полной чем остальные темы в разделах , и форум придется перепрофилировать на: "Как похудеть и покорить мужчину своей мечты"
У меня сын растет,хотелось бы вырасти его мужчиной,пусть не героем, не академиком, а нормальным хотя бы.
А мне кажется настоящий мухик или нет не зависит от того, с кем ему в постеле нравится пребывать. Это все таки харрактер и моральные качества. Жалко только, когда именно настоящий мужчина препочитает тоже настоящих мужчин)... генофонд же пропадает))
Наука доказыввает, что все мы бисексуальны.... Некоторым только что-то мешает это ощутить в себе....
Кирюша,
про бисексуальность скорее несогласна., чем согласна. В противном случае попробовав и то и другое мы все так бы и продолжали на оба фронта работать. Ан нет... Все таки в этом деле настоящего мужчину никто и ничто не заменит. Главное что бы мужчина в этом толк знал)
Девочки, Джекман женат. У него есть дети и он очень заботливый муж и папа.( Все данные из прессы)
Девушки, ну это же в корне меняет дело!!!!! Жизнь не прошла даром и нас есть шанс))))))))))))))) О боже... скорее бы операция и в следующее лето в Голлиувуд, на втречу нашей мечте)))))))))))))))))))))
StarLady, посмотрела твои фото - глаза все еще на лбу. Просто сказка про гадкого утенка. А еще это один из тех случаев, когда красивый аватар скрывает под собой не менее красивого обладателя.
А не скажешь, фото на юге когда были сделаны (сколько после операции) и какие показатели веса были на момент операции, на момент фоток и сейчас???
Сейчас думаю, что может второй подбородок убрать прийдется, но еще ждать 23 кг (Косметолог сказал, что подбородок встанет на место... вернее второй сбежит...)... Так что пока операции дальнейшии не планируются...
Уйдет и подбородок. У меня практически ушел, но одно время кожа на подбородке повисла, как у советской курицы на прилавке. Сейчас нахожу, что все выравнивается и восстанавливается, хотелось бы побыстрей.... и главное подобрать косметику.