Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336

Цитата Сообщение от ARBUZIK Посмотреть сообщение
    Записалась на июль месяц, и получится что в 46 раз я рожусь заново, т.к. день варенья через 2 дня после операции. А еще у меня появился молодой человек, и хоть ему ОЧЕНЬ нравятся такие женщины я все равно буду делать операцию. Мама с братом меня поддерживают, помогают и морально и материально. Только подруги не понимают и всячески отговаривают, но меня чем больше отговаривать, тем я настырнее иду к своей цели. Вот такие вот дела.
    Арбузик,привет!Во-первых,спасибо за слова в личке!Так греет душу,когда тебя поддерживают.Желаю и тебе дождаться своего часа Х,и превратиться в красавицу!Очень рада за тебя,что есть такая группа поддержки!У многих все наоборот.А насчет молодого чеовека...Мой муж(последний)тоже любит полных женщин.Мы женились,кода во мне 100 кил точно было.Когда-то он мне,вроде в шутку,сказал-"ж .. станет меньше,разведусь".Но сейчас,он очень рад за меня,т.к. видит,насколько я стала здоровее,насколько повысился мой жизненный тонус.Так что,я думаю,твой друг оценит то,что будет с тобой потом,и будет этому рад.А на подруг-плюнуть и растереть.Они просто боятся,что ты их потом затмишь неземной красотой.

Огромное спасибо всем за внимание и добрые пожелания.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Во-первых,скажи спасибо,что этот урод,извини конечно,уже бывший.Находиться рядом с таким любой женщине не стоит.Во вторых,никому ничего не надо доказывать,особенно ему.Нужно сделать это прежде всего для себя,любимой,и для своего ребенка.И,поверь.когда ты обретешь уверенность в себе.перестанешь быть просто сожителем,кого-то балующим,сама поймешь,как прекрасна жизнь.Молодец,что решила все изменить.Удачи тебе!!
    Дорогие девочки, прочла посты marry ol и ваши комментарии,и вот какая мысль мне в голову пришла - не думаете ли вы,что многих семейных кризисов и разводов можно было бы избежать если бы проблема с весом была бы вовремя решена? Давайте поговорим не о ее,marry ol ,муже,может быть он действительно не самый лучший человек,и не достоин ее,а о мужчинах в целом. Законов природы еще никто не отменял,наукой доказано,что мы все выбираем себе партнеров на подсознательном уровне,для продолжения рода,что автоматически подразумевает под собой сильного,здорового,активного человека(бывают и исключения,я читала ваши истории,девочки,и очень за вас рада,но они скорее подтверждают правило...) А мужчина по природе своей - завоеватель,женщина - его трофей,который ему хочется с гордостью выгуливать по бульвару и хвастаться перед друзьями. Плюс двойной стандарт,навязанный массмедиа,когда мужчинам прощается гораздо больше в плане внешности,ничего с этим не поделаешь,у них это на подкорке записано,даже у самых сознательных! Вот и получается,что любые проблемы в семье,подперченные постоянным неудовлетворением от того,как выглядит твоя любимая,воспринимаются как мировая катастрофа. А с годами все растет в геометрической прогрессии,пока не остается никакой надежды договориться. Наша с мужем ситуация-женаты 9,5 лет,познакомились в "худой" период,когда я весила 62 кг, в первый же год после замужества набрала 10 кг по всем нам известным причинам,с тех пор вес неуклонно идет в гору. Перепробовала все,помогало ненадолго,сеичас вешу 94 кг,для меня это то же самое,что 200. Муж давно сказал - хочу видеть тебя здоровой и счастливой,если получится так,что не сможешь сбросить,так тому и быть,но пробовать будем все,что не навредит здоровью,наука развивается,что-нибудь обязательно подойдет. Сказать-то сказал,и вроде бы и пытается вести себя,как-будто все хорошо,и не осуждает меня,и не ругаемся мы по этому поводу,но,девочки,что я вижу иногда в его взгляде!!!!! Мы живем в стране вечного лета,под одеждой не спрячешься,среди друзей и знакомых я одна такая полная,на пляж не хочу,потому что стыдно,одежду не покупаю,потому что не идет,и т.д.,до бесконечности... Качество жизни ухудшается в обратной пропорции к набору веса,и уже чуствуется какая-то отдаленность,и нет той теплоты,той страсти в отношениях. Самое главное,что я сама этому способствую,добровольно себя заточила в доме,и сижу жду сама не знаю чего. Умом понимаю,что нельзя,а поделать с собой ничего не могу... Вот на днях сели с мужем,поговорили по душам в кои-то веки,договорились до бариатрии,сходила на консультацию,остановились на Сливе,собираем деньги и мечтаем о будущем! Я к тому,что не надо доводить ни себя,ни своего мужчину до точки кипения,и попытаться вовремя принять меры. А говорить о том,какие они все подлецы-неправильно.

Записей в дневнике
    10

По умолчанию Good luck!!!

Цитата Сообщение от marry_ol Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем вам огромное! Вы делаете замечательное дело! Вы заставляете верить в себя и надеяться.У меня завтра консультация с доктором. Немного нервничаю...Хотелось бы услышать мнение людей,которые оперировались в Киеве.
    А тебе,тезка,удачи,пусть все случится,у тебя все будет здорово!!! Держи нас в курсе!!!

По умолчанию 1

Спасибо Мариша за комент. Я никогда не была худой,и моему бывшему очень нравились мои формы,но........появилась моложе и худее... Зацепило...Очень сильно...Почему то последнее время слушаю А.Б.Пугачеву "Сильная женщина".Прям как обо мне...только слезы уж больно часто наворачиваються. А еще песня С.Ротару "Минає день,минає ніч". Плаааачу...

Записей в дневнике
    10

Спасибо Мариша за комент. Я никогда не была худой,и моему бывшему очень нравились мои формы,но........появилась моложе и худее... Зацепило...Очень сильно...Почему то последнее время слушаю А.Б.Пугачеву "Сильная женщина".Прям как обо мне...только слезы уж больно часто наворачиваються. А еще песня С.Ротару "Минає день,минає ніч". Плаааачу...
    Что ж,иногда и поплакать нужно,Маринка,что же мы,железные, главное,чтоб впереди была цель! Вот у тебя она появилась,иди на консультацию,а когда выбор будет сделан - вперед и с песней. Ты - СИЛьНАЯ женщина,и все будет просто супер у тебя!

Senior Member Аватар для Lara

Отльются кошке мышкины слезки. Погоди,похудеешь, встанешь на каблуки, и все проблемы станут меньше с такой то высоты, а мужчины "высокие" во всех смыслах станут ближе. А на счет тех кто рядом, есть хорошая пословица "Полюбите нас черненькими, беленькими то, нас всяк полюбит." Ты пока слушай грустные песни, но купи "послеоперационный"! диск, и пусть первая песня будет "Адьёс липидас!"

Девочки, а мне кажется , что проблемы с мужьями и мужчинами начинаются не потому, что вы поправились, мне кажется, что это все в наших головах происходит, вот Марина написала, не хожу на пляж, не покупаю одежду и т.д., мы сами перестаем любить себя и это сразу же передается людям которые нас окружают, всегда в любом виде надо любить и обажать и себя и окружающие будут чувствовать это.
    А по поводу двойных стандартов,навязанных массмедиа, есть мужчины которые категорически не приемлют полных женщин, а есть которым действительно, искренне они нравятся, и их больше чем первых, а стандарты в первую очередь в наших головах

Но это лично мое мнение и я не пытаюсь его кому-либо навязать.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне кажется , что проблемы с мужьями и мужчинами начинаются не потому, что вы поправились, мне кажется, что это все в наших головах происходит, вот Марина написала, не хожу на пляж, не покупаю одежду и т.д., мы сами перестаем любить себя и это сразу же передается людям которые нас окружают, всегда в любом виде надо любить и обажать и себя и окружающие будут чувствовать это.
    А по поводу двойных стандартов,навязанных массмедиа, есть мужчины которые категорически не приемлют полных женщин, а есть которым действительно, искренне они нравятся, и их больше чем первых, а стандарты в первую очередь в наших головах

Но это лично мое мнение и я не пытаюсь его кому-либо навязать.
    Анюш, какая же ты молодец, все правильно говоришь, готова подписаться под каждым словом!
    П.С. Хотя тебе легко говорить, ты и "пухлая" такая красотка....
    Уверенна - у тебя от мужиков отбоя нет...

Мариша, да ты права мужчинам я нравлюсь, но и себе я очень нравлюсь, всегда люблю себя и худой и толстой, хотя и у меня бывают дни когда смотрю в зеркало на свои жиры и думаю, какой ужас, но тут же сама себя останавливаю и говорю себе, что даже со своими жирами я очень даже огого и сразу становится, как-то тепло и радостно.
    Но худеть надо все равно, ради здоровья, ради легкости для организма, но я считаю не правильным худеть только ради мужчины, сейчас мужчина захотел худенькую, потом толстенькую, потом с большой грудью, потом с маленькой и т.д. и т.п., нет это не для меня, лучше мужчину поменять, чем себя под одного перекраивать.

Ваши права