Цитата Сообщение от tatik_82 Посмотреть сообщение
Уважаемая Даша! Я так и не поняла, почему старинная русская пословица вызвала у Вас такую бурную реакцию! Трактовка в корне не верна, никто не собирается кого-то "запрягать" и тем более "ездить"!
Tatik_82, милая. Русские пословицы не вызывают у меня возмущения. Народная мудрость зрит в корень. Правда не ясно тогда вообще к чему Вы ее применили. Меня возмутила Ваша фраза про "доброжелательность, которая на этом сайте не в чести" со ссылкой на пополнение фонда.
Что касается урезания з/п и т.п. - в ситуации кризиса мы все существуем и вряд ли кто-то на сайте живет на проценты от процентов: все работают, у всех практически кредиты, семьи и куча всего еще. Но мне как то в голову не приходило пенять на медленно пополняемый фонд, как на причину того, что операцию я смогу себе позволить не сразу, а когда подкоплю.

Что касается извинений - то Вы не в коей мере не должны извиняться. Вы никого не оскорбили. Просто Ваша точка зрения не вызывает поддержки (от меня во всяком случае), а наоборот - лишь отторжение.