Цитата Сообщение от tatik_82 Посмотреть сообщение
Praskusha, ты правильно подметила, что взносы - это добровольное дело! И очень жаль, что однокоренное слово ДОБРОжелательность не особо здесь приветствуется ( см. пополнение фонда) Но все равно верю в человечность и надеюсь, что будет как в пословице "долго запрягает,но быстро ездит"!!!
От всей души поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Здоровья!!!
Кстати очень символично - как чужая беда всегда могла сплотить наш ВЕЛИКИЙ народ!!!
Знаете, честно собиралась пополнить фонд, но признаюсь бегать по банкам и т.п. не хочу - лень. Хотела (и сделаю это) 28 мая пойти на анализы и просто отдать докторам для фонда. Как и сказала, я это сделаю, но после прочитанного письма самого желания уже нет. Как-то странно получается: (говорить буду за себя) я работаю как проклятая - ухожу в 7 утра, возвращаюсь 22-23 часа вечера, а все сами понимаете дома еще дети и муж, которым тоже нужно внимание. Я не скулю, не пищу, не ною и САМА зарабатываю себе на свои нужды и желания. Но я считаю недопустимым, что мне (а я вопринимаю это письмо как выпад в том числе и в мою сторону) ставили в вину то, что Я НЕ ДАЛА СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ на ОПЕРАЦИЮ ЧЕЛОВЕКУ КОРОЫЙ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ (и возможно веским) НЕ СМОГ НАКОПИТЬ САМ!!!
Вам никто не должен ни "запрягать", ни "ездить"!!! Попробуйте сделать это самостоятельно. Понятно, что не у всех з/п позволяет быстро собрать деньги на операцию, но есть и иные способы. Тут на сайте есть девушка Светлана, так она чуть не все банки обегала, что бы кредит выбить - и выбила...
Так что нечего упрекать людей в том, что они за вас что-то не делают. И дело не втом, можем мы или нет - это наше право, а не обязанность!!!!!

Блин. меня просто колотит от возмущения.