Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не оч понимаю, как так аппарат что б в другой стране не работал.. ну ладно...
Вставим сим в телефон Дианы- будете вместе пользоваться - держать отчет о самочувствии перед тетей Ирой . Все равно вы ж в одной палате будите- очень удобно я думаю .
Дианка, давай тогда попросим Иришу дать нам "бедным студентам" симку и вставим её в твой тел. Я пополню счет и сможем звонить.. Зачем тебе роуминг подключать , это же дорого выходит, тебе мама сможет позвонить на рус. номер.... и я своим скажу номер, пусть звонят. Ты не против?
Да не работает, я вот 2 мес назад с Украины приехала, не хочет принимать ваши симки, требует какой то код, тут спрашиваю никто про этот код ничего не знает.... "Наша Галя балувана"
СМС роуминг у нас 2 у.е. стоит подключить и смс отправлять дешего очень, а вот чтобы звонить подключение дорого стоит и на звонки цены бешенные.
А на инет в Белоруссии вообще цены ужасающие.
Нет, не надо ничего будет пополнять. Эта симка со старой работы, звоните себе без ограничений . Спасибо ВБД- хехе . Все - о связи можем не переживать)... и расслабьтесь вы немного... еще будет время нервничать
Да не работает, я вот 2 мес назад с Украины приехала, не хочет принимать ваши симки, требует какой то код, тут спрашиваю никто про этот код ничего не знает.... "Наша Галя балувана"
Ну блин... так у каждой новой симки есть свой PIN код . И если его владелец не снял, то при включении телефона надо вводить пин код. Если ты покупаешь симку- то PIN и PAK(на случай блокировки телефона) коды указываются в брошурах. А вот если тебе кто сим давал, то видать тебе просто код не сказали...
Мы когда из Германии призжали в Россию, то тоже просто российскую сим-карту покупали, вставляли и все работало...
Америка это другой континент... Наши тел. наверное поддерживают только оператора к которому мы подключены, тоесть возможно я даже в штатах перейду в другую компанию, мне нужно будет менять телефон
Спорить не буду, я не разбираюсь в технике
А вот прикол был в тему об операторах связи. Мы купили машину у шваба(немец живущий на тер-ии Баден - Вютемберг),а в ней телефон, который у него нормально работал и телефон нам был нужен в машине,
поэтому остановили выбор на этой машине, но он (Телефон) спустя пару месяцев благополучно скончался, мы думали сломался, показывал только 3% связи.
А прошлым летом поехали мы в Россию на машине. И вдруг на границе Украины и России, как зазвонит наш телефон, звонил один старый знакомый, которого мы лет пять не видили, по делам.. И самое интересное связь наш телеком показывал все 100%.И Работал на всей тер-ии Украины и России, мы с него даже родителям звонили, так как на мобильном не было сим карты.Но приехав обратно,показывает,что нет связи.