Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Wink

Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
    СЛИВ , предлагается пациентам, которым по каким то причинам не подходит бандажирование. Регулировки, наличие иногодного тела в организме и пр. моменты не всех устраивают, СЛИВ может являться альтернативой.
    Большое спасибо !!!И как живётся со сливом???

Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Что такое слив ???Просветите пожалуйста !!!И почему не бандаж??
    Не знаю как у других, но в моему случаи мне хирург посоветовал слив, а не бандаж. По двум причинам.
    1. Он мне не советовал в моем возрасте (а мне 31) привязывать себя к этим регулировками.
    2. В моей случаи из-за моего большого веса (130) слив более эффективен, нежели бандаж.
    Да и я сама стала читать много информации по этому поводу и решила, что слив самый лучший вариант для меня.
    Wolga, а вы, если не секрет, откуда чатитесь? и сами после или до операции?

Smile

3 года после бандажирования.потеряла 30 ,набрала 12 ....итд.Делала операцию в Израиле.

Junior Member

девочки!у мкня тоже 6 сентября опкрация,повторная боюсь жутко.первая была в1997

Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от РИТУЛЯ Посмотреть сообщение
    девочки!у мкня тоже 6 сентября опкрация,повторная боюсь жутко.первая была в1997
    Рита, а что за операция была сделана в 1997 году, И почему понадобилась еще одна операция? Ты набрала вес обратно? Я как поняла ты с Израиля, давай дружить с живу в Ришоне. Рита, а что ты собираешься делать сейчас?

Senior Member Аватар для слава-панда
    Записей в дневнике
    28

Ритуля не мандражируй-я рядом в 40 км-хочешь позвони т.0523742428...а где делаешь,как я поняла-бандаж?

Junior Member

я1997 году делаласлив,одна из первых в СОРОКЕ.результат был отличныйсо 117 похудела до 67 кг,но буквально через год забеременела ,родила и опять немного поправилась,но вес стабильно держался,но вот почему то за последние 2 года,вес пошёл вверх,и я опять рассползлась,до 114 кг,я даже и не знала бы что можно переделыватьна бандаж,только благодаря вашему форуму ,узнала и побежала к хирургу,вот.,даже месяца не ждала,тут же дали на 6 оетября,вот так вот грустно получаеться,второй раз под нож

Senior Member Аватар для малинка
    Записей в дневнике
    5

Talking

человек который пережил 3ое родов -боится какого-то бандажирования,я вас умоляю:

Всем привет!Хотелось бы поделиться (наконец-то)своими результатами!Честно говоря ,было время что у меня просто опускались руки-вес стоял или же ооочень медленно уползал,но после 6-ой рег-ки,когда в системе было 9сс-"вес тронулся",с тех пор прошло почти 3 месяца и минус 12кг,а всего за 11 месяцев минус30кг!!!До мною намечаной цели еще 7 кг,а потом надо будет искать информацию как сохранить этот вес!!Всем удачи и хороших результатов!

Junior Member

Цитата Сообщение от nino Посмотреть сообщение
    Рита, а что за операция была сделана в 1997 году, И почему понадобилась еще одна операция? Ты набрала вес обратно? Я как поняла ты с Израиля, давай дружить с живу в Ришоне. Рита, а что ты собираешься делать сейчас?
    давай дружить с удовольствием!у меня дочка живёт в РИШОНЕ.сейчас иду на бандаж

Ваши права