Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 172 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1713
    Обреченная
    Guest

Даша спасибо) сейчас не волнуюсь совершенно, что мне не свойственно) я трусиха жуткая) Солнышко этого форума Заветная предложила встретить меня и помочь доехать до клиники) за что ей огромное спасибо А распросами потом мучайте, мучайте))) я только за буду)

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Солнышко этого форума Заветная предложила встретить меня и помочь доехать до клиники) за что ей огромное спасибо А распросами потом мучайте, мучайте))) я только за буду)[/QUOTE]

Она и правда солнышко сайта)) Она и еще Ольга (Праскуша). Читаю их посты или о них и просто диву даюсь, что есть такие люди на свете. Сама четко понимаю, что это не про меня. Низкий Оле и Ире поклон и восхищение.

Обреченная
    Guest

Даша, да-да) они просто чудесные люди)http://img.ereality.ru/smile/187.gif

Smile все будет хорошо)))

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Записалась на операцию)) госпитализация 26 мая, операция 27 мая. Урра))
    прочла твою тему))главное не бойся))мой вес был 179 кг,а сейчас 104,но он еще упадет))) тем более,что у тебя вся жизнь в переди,и то,что ты решилась на эту операцию,это очень хорошо)))удачи тебе))))

Обреченная
    Guest

Хелен, спасибо) я не боюсь... пока)) подобные примеры похудения дают лишь больше сил и веры в то, что все у меня получится и будет хорошо)

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Зая, ну теперь ты точно "обреченная" - обреченная стать красивой и счастливой!

Моя оперция пораньше твоей, свое получу и буду "болеть" за тебя.

Обреченная
    Guest

Дуся, спасибоhttp://img.ereality.ru/smile/172.gif тут не только я обреченная) тут все обреченные на то чтобы стать красивыми и счастиливыми) а иначе нас бы и не было на этом форуме)

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Приветик Дианочка, вот только прочитала всю твою тему, как я её раньше не увидела не знаю....... осталось совсем чуть-чуть до новой жизни

Обреченная
    Guest

Не могу дождаться уже))

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Вчера проснулась,еле встала с кровати,так сильно штормило,как с похмелья. Посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок,как в анекдоте-носа нету,рота нету,а вместо глаз одни щёлки. На весах 90 кг(+3). Испугалась-такого никогда не было.Полдня промучилась,потом всё же выпила мочегонное. Из туалета практически не вылезала. В итоге сегодня 86 кг,моё родное лицо. Неужели один маленький солёный помидорчик мог такое вызвать? Или пора анализы опять сдавать,может чего не хватает организьмуГолова,правда,так и кружится и всё время хочется прилечь.И ещё одна проблема-в левом глазу уже больше месяца назад лопнул сосуд и никак не проходит.Хожу как рак с красным глазом.Так что красота вчера была неописуемая Может кто присоветует что в глаз прокапать? В поликлинике к окулисту не пробиться.А ехать куда-то сил нет.

Ваши права