Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Даша спасибо) сейчас не волнуюсь совершенно, что мне не свойственно) я трусиха жуткая) Солнышко этого форума Заветная предложила встретить меня и помочь доехать до клиники) за что ей огромное спасибо А распросами потом мучайте, мучайте))) я только за буду)
Солнышко этого форума Заветная предложила встретить меня и помочь доехать до клиники) за что ей огромное спасибо А распросами потом мучайте, мучайте))) я только за буду)[/QUOTE]
Она и правда солнышко сайта)) Она и еще Ольга (Праскуша). Читаю их посты или о них и просто диву даюсь, что есть такие люди на свете. Сама четко понимаю, что это не про меня. Низкий Оле и Ире поклон и восхищение.
Записалась на операцию)) госпитализация 26 мая, операция 27 мая. Урра))
прочла твою тему))главное не бойся))мой вес был 179 кг,а сейчас 104,но он еще упадет))) тем более,что у тебя вся жизнь в переди,и то,что ты решилась на эту операцию,это очень хорошо)))удачи тебе))))
Дуся, спасибоhttp://img.ereality.ru/smile/172.gif тут не только я обреченная) тут все обреченные на то чтобы стать красивыми и счастиливыми) а иначе нас бы и не было на этом форуме)
Вчера проснулась,еле встала с кровати,так сильно штормило,как с похмелья. Посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок,как в анекдоте-носа нету,рота нету,а вместо глаз одни щёлки. На весах 90 кг(+3). Испугалась-такого никогда не было.Полдня промучилась,потом всё же выпила мочегонное. Из туалета практически не вылезала. В итоге сегодня 86 кг,моё родное лицо. Неужели один маленький солёный помидорчик мог такое вызвать? Или пора анализы опять сдавать,может чего не хватает организьмуГолова,правда,так и кружится и всё время хочется прилечь.И ещё одна проблема-в левом глазу уже больше месяца назад лопнул сосуд и никак не проходит.Хожу как рак с красным глазом.Так что красота вчера была неописуемая Может кто присоветует что в глаз прокапать? В поликлинике к окулисту не пробиться.А ехать куда-то сил нет.