Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 218

Thumbs up Побыстрее пожайлуста!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    привет малышки! Простите, что отвлекаюсь от вас. очень занята. Потеряла уже 42,5 кг ОГО!!! Процесс идет медленно , но верно! И это главное. Подозреваю, что процесс замедлился только из-за меня. Ела очень много сладкого!!! Очень стыдно, очень много. Во всех проявлениях жидкое, твердое, газообразное )) Волосы за две последние недели потерялись на 2/3 от существующих. Моложенькие растут. Принимаю ванны с морской солью (из аптеки по 8-90 рублей за пакет) - простая соль без добавок и ароматизаторов. Купила шампунь и бальзам в Летуале - для укрепления луковок с минералами и витаминами. Чувствую себя хорошо. Красивая я стала просто жуть, а то, что лысовата, так это у каждого свои закидоны Заправлю фотик, вернее найду зарядку от него - отчитаюсь
    Люблю, целую, здрасте.
    Аннушка! Ну давай же побыстрее с фотками! ну так не терпиться на тебя взглянуть!
    А я за последние 11 дней , ну ни на грамульку не похудела, вот! Мерзну постоянно и волосы сыыыыпяться!
    Так что Анютка, парик присматриваем с тобой! Ты вообще смотрю худеешь быстро очень...прямо наверное вообще не ешь?
    Последний раз редактировалось onega; 23.10.2007 в 19:34.

Нет, Онега, я ем Последние три кг уходили очень медленно, около трех недель, причем последние два ушли за 5 последних дней. Ела много сладостей. Теперь меня вот, на кетчуп пробило. что это? Ем кетчуп прямо из бутылки И все так же лысею. В понедельник пойду состригу свои длинные волосы. Может тогда им полегче будет

Senior Member

По умолчанию томатное счастье

Аня! А я вроде, вот только что прооперировалась, а помидорами ну просто брежу (или бредю - как там правильно....). Говорила несколько дней, что хочу помидоры из банки. Только не маринованые, а солёные. А мы сами банок не закрываем - по знакомым и родственникам побираемся... Так вот, была в Люберцах одна трёхлитровая "заначка". Я её забрала. Позавчера поздно вечером почапала к холодильнику и достала один помидор. Сосала его, мусолила. Потом достала второй. Итого четыре. Сейчас пишу - и слюньки льются. Опять хочу помидор. Где бы взять? Что это? Прям хоть или в магазин, покупай помидоры (которые сейчас под стольничек стоят) - и учись закатывать банки...

Exclamation Для Анны!

Привет Аннушка! Ты вся заремонтировалась, что тебя тут совсем нету! как то не хватает тебя тут!
    Я сегодня не выдержала /осеннее дипрессивное состояние/и остриглась оооочень коротёхонько...покрасилась...глянула в зеркало и решила , что я ещё кое на что сгожусь!
    А как с твоими волосами...чем спасаешься???
    Это наверное у всех прооперированных проблемы с волосами и этот период надо просто пережить!

Smile

Всем привет девченки, или потеря веса быстрая ,что с волосом проблема у меня пока все в норме после операции 5 месяцев потеря 31 кг и то потеря была первые 4 месяца , а теперь почти стоит мой вес , но не ростет это тоже радует ,витамины не пью все в норме. Анна пиши чаще не теряйся. Скоро будет пол года после операции поедим в клинику?

Лена, обязательно мне сообщи когда приедешь, я тоже приеду у меня пол-года 13 декабря, а у тебя где-то 1 декабр я?! Обязательно сообщи.

Девочки, скоро вернусь, через две недельки доремонтируюсь. Простите. Все еще ищу зарядку от фотоаппарата.

Senior Member

Wink так и быть - прощаем!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро вернусь, через две недельки доремонтируюсь. Простите. Все еще ищу зарядку от фотоаппарата.
    Ты, главное, сильно там не исхудай и не нервничай! Всё идёт по плану (В. Цой). Ждём тебя.

Онега озвучила то, о чем я стеснялась сказать. Это ж надо ж такое несправедливство пущай выпадут везде!!! Должна же быть в жизни какая-то равномерность, черт, возьми
    Зарядка, падлючка, потерялась видать , во время упаковки и выброса вещей. Не могу найти и все...ищу, буду стараться, тем более, скоро нужно будет свой любимый костюмчик передавать (носила всего пять разков) очень, думаю, подойдет Солнышку. Я б ей бандерольку выслала. Но хочу , сначала в нем сфоткаться. Цвет хаки, пиджачек милитари, юбочка по коленку (мне) клевый турецкий , но хорошего качества - хб

По умолчанию 111 - ура!

111 - ура ! минус 44

По умолчанию Онеге!

Вот новые фотки на денек.
    Последний раз редактировалось Анна; 06.11.2007 в 08:20.

Ваши права