Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Появилось пару вопросов:
1. Что вы делали "напоследок" перед операций? Например ходили в ресторан и ели какую-нибудь супер калорийную вкусняшку, которую после операции вряд ли уже будете есть. Или может еще что-то.
2. После сброса веса, рост человека не становится больше? Живот как бы тянет вниз, и позвоночник немного сгибается, а потом когда живота нету, значит позвоночник прямым должен стать и добавить дополнительные сантиметры роста?
Сам начал составлять список, чтобы я хотел сделать, когда буду худышкой, хотя понимаю, что операцию буду делать через год, или может быть 2. Но список все равно составляю, помогает отвлечься что ли
1. Конечно же дайвинг, обожаю плавать, но слабо представляю себе костюм для дайвинга моего размера
2. Прыжок с парашютом, очень охота испытать каково это.
3. Прыжок с резинкой(Это когда трос один конец троса привязывают за ногу, а второй конец на мост или опору).
А Вы, что бы хотели сделать?
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Андрей.
Я насчет " в ресторане поесть вкусненького перед операцией". многие неправильно понимают, что после операции нельзя будет вкусненько и сытненько поесть, очень даже можно (исключая послеоперациинный период). Просто это будет очень маленький объем "вкуснятки" - это раз, Многие вкуснятки перестают быть вкуснятками, а если ты не ешь чего то, чего уже не хочется, то это не считается, что ты себя обделяешь- это два. У меня,например,, отбило любовь к мясу напрочь, если котлетку я еще могу на зуб куснуть, то мясо со сковородочки с лучком (как раньше), это совсем нет. А еще могут появиться новые "вкуснятки", которых раньше на дух не переносили ( в моем случае это креветки, крабы и т,д,). Так, что можно не волноваться и не наедаться в прок, я вот не знала всего этого и перед первой операцией вместо диеты 5 кг "наела". Жрала , как в последний раз. А вот зря.
Подпишусь под Ларой. Но я как была НЕ любитель экстрима, так ею и не стала, жалко, если красоту неземную подпорчу. товар ценный, хоть местами и подпорченный
У девочек после операции одно большое желание-
это хороший Шопинг!!!
Все пишут об огромном удовольствии одевать
красивые модные вещи небольшого размера.
Еще каблуки ,особенно шпильки.
Вобщем быть красивой и сменить гардероб и прическу,
это основное,чем мы занимаемся после похудения.
А перед операцией хотелось всего еще раз съесть,
на всякий случай...организм запасался.
А у меня перед операцией из еды только 2 желания, мороженое (не знаю, что-то как потеплело, то прорвало на него, тем боле у шунтов на него демпинг-синдром =( ) и квас из бочки хочется))) 1 мая бочки по городу развезли)) как-то вот так странные желания...
А когда похудею, то естественно хочется шопинг устроить... ну никогда его фактически у меня не было, т.к. всегда была очень крупным ребенком, а у нас в городе и не было ничего для полных... есть сейчас один магазин и то он скорее размеров средних... так же хочется на море и в аквапарк))) я трусиха, поэтому хочу побороть свой страх, была лет 8 назад в Кракове, но меня еще и в дороге укачало, т.ч. каталась на самых мелких((( и прыгнуть с парашютом хотелось бы... но естественно, все это годика через 3, а то и 4 у меня все же будет)) по крайней мере я на это настраиваюсь)
Оксанчик, не могу уже дождаться, когда встретимся)) но если честно, то была мысля... вот увижу тебя прооперированную и вдруг струшуhttp://img.ereality.ru/smile/117.gif
Оксанчик, не могу уже дождаться, когда встретимся)) но если честно, то была мысля... вот увижу тебя прооперированную и вдруг струшуhttp://img.ereality.ru/smile/117.gif
Я тебе дам струшу, думаешь я так плохо выглядеть буду? Не дождетесь...
Буду ехать на каталке и песни петь.... Главное. чтоб вывозили не ногами вперед, в роддоме я очень долго ругалась. когда меня с лифта вывозили ногами вперед..... Сказала. что ехать на каталке не буду......... но с каталки не спустили, но ехала я сидя...