Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
да? ты думаешь не рано? ну.......я так..шампанского чуть-чуть....правда я чуть-чуть не умею.....эх, была-не была......22 года бывает раз в жизни
Только не шампанского... Прочитай в дневнике у доктора про соду случай....
Лучше не рискуй, не пей ничего, потом оторвешься!
Потом еще много будет дат, к примеру 1,2,3,4,5,6 месяцев после операции, первых 10-20-30-40 сброшенных кг...
Аннушка, спасибо большое!!!!!!! про много сброшенных кг очень актуально наверное, сейчас для меня это самое лучший подарок....ну не считаю защиты и ГОСов
Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! (хороший ты себе подарочек зделала) самое главное это здоровье , а остальное все будет... Пусть збудутся все твои мечты ! ! !
Ну если у меня остануться лишних пару сотен я обязательно к тебе приеду. Кстате, а где ты живешь? Я вот тоже подумала что вокзалов в москве много... Жрать не нужно будет, так что все тип-топ
Я живу в Саратове с Домодедово каждый день к нам летают самолеты, сутра и в 20 30....так что если что - жду тебя, дорогая!!!!! буду очень рада тебя, встречу в аэропорту у нас в Саратове, не переживай!!! и обратно отправлю с гостинцами несъедобными только:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПОДАРОК ПРАВДА ОТЛИЧНЫЙ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!! МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ!!!\)
Я живу в Саратове с Домодедово каждый день к нам летают самолеты, сутра и в 20 30....так что если что - жду тебя, дорогая!!!!! буду очень рада тебя, встречу в аэропорту у нас в Саратове, не переживай!!! и обратно отправлю с гостинцами несъедобными только:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПОДАРОК ПРАВДА ОТЛИЧНЫЙ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!! МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ!!!\)
О, у меня тоже с Домодедова самолет...... Если все места на вокзале будут заняты то обязательно приеду.....
ПРАСКУШЕЧКА, скажи ка мне, не тебя ли я видела утром в больнице 28 числа???????
Мой ник просто с буквой С пишется)
Угу, явно меня, я как раз там по делу была. А ты, как я понимаю, та девушка в сопровождении, которую встречала Марта, а ты отчаянно боялась
Кстати, поздравляю с удачной операций, с уже неплохим результатом. Вот только алкоголь, понимаешь, очень калориен, даже если твой организм будет его воспринимать, то жидкие калории после наших операций - ужас, как вредны для организма, впрочем, как и все жидкие и легкопроходимые и усваиваемые калории. Хотя, тягу к алкоголю может и отбить напрочь, а еще количество выпитого уменьшается очень, пьянеешь гораздо быстрее.