Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 953
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    CR@ZY, поздравляю)) помню эти чувства) сама также ждала понедельника, чтобы записаться на операцию)

Cолнце, а у тебя 26 операция? Может есть там окошко какое то и мы с тобой вместе будем оперироваться........ Ты сама едишь или с мамой?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Дианочка, видимо еще спит, отвечу за нее, едет она одна, а к выписке приедет мама.

Обреченная
    Guest

CR@ZY, Натали правильно ответила) когда я звонила, то первое свободное число оставалось 8 или 9 июня, кажется... хотя, может за это время освободилось место, знаю, что еще шунтирование на 25 мая было, может освободится число)http://img.ereality.ru/smile/176.gif

Наталиhttp://img.ereality.ru/smile/187.gif

Записей в дневнике
    21

Ой как я надеюсь на май мес. Надеюсь, что место там какое то освободится..... Уже завтра узнаю.... И сразу билеты возьму..... Я так хочу эту операцию, но с каждым днём страшнее её делать.......... Мне теперь до операции нельзя в инете сидеть и всякие последствия читать......

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Ой как я надеюсь на май мес. Надеюсь, что место там какое то освободится..... Уже завтра узнаю.... И сразу билеты возьму..... Я так хочу эту операцию, но с каждым днём страшнее её делать.......... Мне теперь до операции нельзя в инете сидеть и всякие последствия читать......
    Не надо ничего бояться!Все будет замечательно!Главное-записаться на операцию.Я тут,похоже,уговорила даже молодого человека сделать себе шунтирование.Причем привел его ко мне мой муж(это его знакомый).Красивый молодой мужик,но,при росте 190,просто необъятный.Я с ним часа два беседовала,похоже собрался с духом.

Обреченная
    Guest

Крэйзик, ну что? На когда записалась?)

Записей в дневнике
    21

АААААААААААААААА, я записалачь .........Дианка будем с тобой вместе лежать................. У меня операция 26 мая............... Я так счастливыа.... Осталось совсем чуть - чуть.... Нужно билеты заказывать

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Крейзи.
    Теперь у тебя осталось совсем малость - не нервничать и спокойно прождать эти менее 3-х недель!
    Девченки, Диана и Оксана, здорово что у вас в один день операция. Будет хорошая моральная поддержка!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Оксана поздравляю! Да и легче вдвоем будет!

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Молодцы!

Девушки, это хороший знак, что все так чудно срослось! Не волнуйтесь теперь, все будет просто отлично!

Метки этой темы

Ваши права