Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 953

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

В другой теме ответа так и не дождалась.Может здесь кто чего-нибудь напишет.
    Я насчёт супа так и не поняла.Запивать нельзя,но когда мы едим суп, получается, что запиваем твёрдую пищу бульоном. И как быть? Без супа не могу обойтись.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Ойра, когда едим суп гуща перемалывается и разбавляется бульоном, в результате получается практически однородная кашица. А вот пережеванную отбивную, запитую чаем (соком и т.д.) привести к однородному состоянию вред ли получится!

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    В другой теме ответа так и не дождалась.Может здесь кто чего-нибудь напишет.
    Я насчёт супа так и не поняла.Запивать нельзя,но когда мы едим суп, получается, что запиваем твёрдую пищу бульоном. И как быть? Без супа не могу обойтись.

Суп есть можно, это не считается запиванием.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Суп есть можно, это не считается запиванием.
    Только порция супа, может оказаться гораздо больше, чем отдельная котлетка. Супчик проскакивает легче.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Только порция супа, может оказаться гораздо больше, чем отдельная котлетка. Супчик проскакивает легче.
    Вот и я о том же. Тут как-то борща густого навернула 2 половника Потом думала скончаюсь.Но ведь влезло куда-то.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Question

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Тут как-то борща густого навернула 2 половника Потом думала скончаюсь.Но ведь влезло куда-то.
    Я долго строила предположения куда все это девается (именно жидкое), даже пыталась докторам задать вопрос. Одно время была уверена, что все это уходит в оставленный МАГам желудок. До сих пор ответа не знаю. А у шунтированных вероятно сразу в кишечник проскакивает?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Unhappy

О том почему я не сделала операйию, я пишу в своем дневнике, кому интересно может почитать

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Чего то эта темка у нас не активная.... Девочки я так счастлива, что хочу с вами поделится, Я ЕДУ НА ОПЕРАЦИЮ В МОСКВУ...... Я нашла денюшку, у моей мамы хорошии кредитные карточки, так вот она мне даст денюшку с кредитки , а я уж должна буду выплачивать..... Осталось только записаться, думала на 15-16 июня, но не дождусь, спрошу может есть где то пораньше, Вы не в курсе завтра суббота, можно будет записаться или они будут выходные, я не смогу дождаться понедельника..... С ума сойду...... Теперь у меня КУЧА вопросов............ АААААааааааааа, но я счастлива , что все так быстро получается

Метки этой темы

Ваши права