Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 867
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Сижу, любуюсь орхидеей, за что, Ольчик, тебе спасибо огромное.
    Ириш, тебе не буду здесь петь, как мне понравилось оформление В реале уже все сказала.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию УУУУУУУУУУУУУУ!

Смотрю фотографии и понимаю, что такое радость и зависть в пропорции примерно 50:50!!!!Девочки, вы такие красавицы и умницы!Вот уж воистину лучшая мотивация к жизни. Но жаба она тоже не спит, поддавливает! Даешь съезд на Германщине!

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Unhappy

Тихо кусаю локти и проклинаю свою сонливость((((((((((((((((((((

Девчонки!!! Спасибо всем и за все!!! Я в восторге!!! Постараюсь дотянуть до сл. встречи!

Огромное ВСЕМ спасибо! От встречи только положительные эмоции! Жалко, что мало пришлось пообщаться, думаю, в следующий раз буду подольше! Зато на встречу не опоздала и договор успешно заключила! А вот самочувствие стало гораздо хуже! Поднялось давление и желудок болит, и печень, и поджелудочная! Сама себя наказала! Такой выпускной я точно не забуду!!!!!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Нет уж, не постараюсь, а обязана У тебя еще только недель так 36 будет, как мы соберемся)) А вот еще через месяц, боюсь, уже встречу придется переносить в роддом.

Smile

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Девочки, ЭТО СУПЕР.... Какие вы все красавицы...... ААААААААААААА,
    я получила массу удовольствия.......... ХОЧУ к ВАМ .................... Надеюсь хоть на одну из ваших встреч я попаду ...................
    Оксаночка, мы только будем рады ! Айда к нам!!!!
    Хотя, у нас еще все очень скромненько, в отличие от наших "коллег" в Штатах

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Смотрю фотографии и понимаю, что такое радость и зависть в пропорции примерно 50:50!!!!Девочки, вы такие красавицы и умницы!Вот уж воистину лучшая мотивация к жизни. Но жаба она тоже не спит, поддавливает! Даешь съезд на Германщине!
    Наталька, дай Бог все сложится и уже в июле съезд доберется в Германщину !!!

Ириша, если малышка сильно пинаться и бодаться не будет- приходи обязательно! А то если, как говорит Праскуша, проводить съезд в роддоме, то боюсь, что все роженицы от нашей активности подарят новых граждан России в один день !

Мариша, поправляйся и больше не "хулигань" на выпускных...)

А еще хотела сказать девочкам, кто приехал к нам на встречу аж на электричках- Ирина, Юля, Наталька, девочки, не перестаю удивляться, что не смотря на дальнее расстояние (не метро) и тяжелую дорогу, вы находите время и силы приехать и пообщаться с нами! Этим все сказано!

Thumbs up :)

А я так летела, так летела, приехала поздно,но все равно много кого застала, чему несказанна рада!!! Девочки, вы все такие клевые! Спасибо!

Вношу предложение.Сделать стенд из фоток всех,кто хочет,но не может приехать на сбор,и ставить рядом со столом.Или через скайп видеоконференцию.Во загнула?!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Иринка, когда следующая встреча?

Ваши права