Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 176
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Мари,какую операцию Вы будете делать?Откуда Вы?Напишите о себе.

Обреченная
    Guest

мари, добро пожаловать)

Выбрала шунтирование.Еду из канады,здесь операция стоит от 17500 до 22000.Если бесплатно то 5-7 лет ждать очереди,денег пока нет и на эту операцию ,но верю если она должна состояться то денежный вопрос както решиться.
    Последний раз редактировалось мари; 03.05.2009 в 06:24.

мое мнение насчет веса в никнейм.Мне кажется мы не все можем понять,но иногда нужно просто принять.Ей так захотелось

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от мари Посмотреть сообщение
    Выбрала шунтирование.Еду из канады,здесь операция стоит от 17500 до 22000.Если бесплатно то 5-7лет ждать очереди,денег пока нет и на эту операцию ,но верю если она должна состояться то денежный вопрос както решиться.

Приветик, я вот в штатах живу, у нас тут такие же расценки УЖАС просто, но я вот надеюсь на страховку, хотя прошло уже 2 недели результата нету... У вас конечно с медициной даже не знаю лучше или хуже, но чтоб безплатно куда то попасть очередя сумашедшие... так ты решила в Москву ехать? Блин я вот думаю, ну может плюнуть на страховку и тоже в Москву поехать, у нас пока билеты очень дешевые...... Ладно подожду ещё мес. и возможно поеду в Россию....

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

В тюрьме из объема,
    В тюрьме из избытка,
    Томится душа -
    Драгоценная рыбка.

Сверкает на солнце,
    Играет, смеется
    Не знает она,
    Что вот-вот задохнется!

Нет силы у сердца
    Держать это тело.
    Ведь ест оно, словно неделю не ело!

Оно до краев
    Переполнено салом-
    И все ему мало!
    И все ему мало!

Где легкие ножки?
    Где тонкие руки?
    Счастливый желудок
    И вечные муки!

Мне вырваться бы
    Из порочного круга!
    Живот из врага
    Превратить бы мне в друга!

Пойду к докторам,
    И оковы разрушу -
    Спасу из тюрьмы
    Драгоценную душу!

для сr@zy я думаю тебе всетаки надо владеть информацией,чтобы потом не жалеть.Чтобы узнать информацию о стоимости и очередности мне не надо было предьявлять страховку, впрочем не знаю как у вас ,может есть смысл подождать,это не должно быть больше месяца

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я смотрела передачу про парня-коренного американца,Так ему эту страховку с таким боем дали и то где-то через год,если не больше.Страховая компания мурыжила его-"попробуй сам похудеть.Вот не получится и будешь очень стараться при этом,тогда дадим."Он им отчёты ежедневные писал,что съел,сколько занимался на тренажёрах.И не голословно,а при наблюдателях.Жесть.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ань, я не буду обмазывать Вас елеем и слюнями позитива. Мы каждый кузнец своего счастья. И если очень хочется, то надо приложить усилия. Могу посочувствовать, поддержать, если моя поддержка здесь нужна, как и слова. Сначала надо испробовать все средства, чтобы набрать денег, попутно можно записаться в фонд помощи. И, думаю, чем сложнее случай, чем больше вес, тем скорее пойдут на встречу.
    Только ни в коем разе не впадать в уныние, не думать о том, как фигово мне жить. Есть дочка, ради которой и для которой на данном этапе стоит и надо жить, есть родители, пожилые, которым надо достойную старость обеспечить. А кто это еще сделает, как не Вы?
    Удачи.

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Я смотрела передачу про парня-коренного американца,Так ему эту страховку с таким боем дали и то где-то через год,если не больше.Страховая компания мурыжила его-"попробуй сам похудеть.Вот не получится и будешь очень стараться при этом,тогда дадим."Он им отчёты ежедневные писал,что съел,сколько занимался на тренажёрах.И не голословно,а при наблюдателях.Жесть.
    ойра.я пояла из свой жизнененной практики не всему все что нам показывают и говорят надо верить и тем более не всю правду скажут,там все по другому,разные страховки разные компании разные ситуации, может у того парня были какие-то нарушения и т.п.лучше расскажи как ты себя чувствуешь?и почему после БПШ не помню имя ,женщина начала поправляться опять,что это,как ты думаешь, хотя этот вопрс наверно к докторам?

Ваши права