Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Выбрала шунтирование.Еду из канады,здесь операция стоит от 17500 до 22000.Если бесплатно то 5-7 лет ждать очереди,денег пока нет и на эту операцию ,но верю если она должна состояться то денежный вопрос както решиться.
Последний раз редактировалось мари; 03.05.2009 в 06:24.
Выбрала шунтирование.Еду из канады,здесь операция стоит от 17500 до 22000.Если бесплатно то 5-7лет ждать очереди,денег пока нет и на эту операцию ,но верю если она должна состояться то денежный вопрос както решиться.
Приветик, я вот в штатах живу, у нас тут такие же расценки УЖАС просто, но я вот надеюсь на страховку, хотя прошло уже 2 недели результата нету... У вас конечно с медициной даже не знаю лучше или хуже, но чтоб безплатно куда то попасть очередя сумашедшие... так ты решила в Москву ехать? Блин я вот думаю, ну может плюнуть на страховку и тоже в Москву поехать, у нас пока билеты очень дешевые...... Ладно подожду ещё мес. и возможно поеду в Россию....
для сr@zy я думаю тебе всетаки надо владеть информацией,чтобы потом не жалеть.Чтобы узнать информацию о стоимости и очередности мне не надо было предьявлять страховку, впрочем не знаю как у вас ,может есть смысл подождать,это не должно быть больше месяца
Я смотрела передачу про парня-коренного американца,Так ему эту страховку с таким боем дали и то где-то через год,если не больше.Страховая компания мурыжила его-"попробуй сам похудеть.Вот не получится и будешь очень стараться при этом,тогда дадим."Он им отчёты ежедневные писал,что съел,сколько занимался на тренажёрах.И не голословно,а при наблюдателях.Жесть.
Ань, я не буду обмазывать Вас елеем и слюнями позитива. Мы каждый кузнец своего счастья. И если очень хочется, то надо приложить усилия. Могу посочувствовать, поддержать, если моя поддержка здесь нужна, как и слова. Сначала надо испробовать все средства, чтобы набрать денег, попутно можно записаться в фонд помощи. И, думаю, чем сложнее случай, чем больше вес, тем скорее пойдут на встречу.
Только ни в коем разе не впадать в уныние, не думать о том, как фигово мне жить. Есть дочка, ради которой и для которой на данном этапе стоит и надо жить, есть родители, пожилые, которым надо достойную старость обеспечить. А кто это еще сделает, как не Вы?
Удачи.
Я смотрела передачу про парня-коренного американца,Так ему эту страховку с таким боем дали и то где-то через год,если не больше.Страховая компания мурыжила его-"попробуй сам похудеть.Вот не получится и будешь очень стараться при этом,тогда дадим."Он им отчёты ежедневные писал,что съел,сколько занимался на тренажёрах.И не голословно,а при наблюдателях.Жесть.
ойра.я пояла из свой жизнененной практики не всему все что нам показывают и говорят надо верить и тем более не всю правду скажут,там все по другому,разные страховки разные компании разные ситуации, может у того парня были какие-то нарушения и т.п.лучше расскажи как ты себя чувствуешь?и почему после БПШ не помню имя ,женщина начала поправляться опять,что это,как ты думаешь, хотя этот вопрс наверно к докторам?