Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Какая злоба? По себе судите видимо. Неужели только у меня возник такой вопрос или только я решила спросить зачем?
Я могу понять, когда даты рождения, года в ники прописывают, кто то номер дома, квартиры, индекс, код региона. Это память. Приятная память.
А свой "любимый" вес зачем?
Проблема есть и очень существенная, и она решаемая, что самое интересное. Так зачем цепляться за эту цифру?
Откуда у Вас столько злобы? Вот кто Вас просил свое мнение по этому вопросу выдвигать?
Аня, пожалуйста, не обращайте внимания! У Вас большая проблема и надеюсь, что Вы найдете пути для ее решения!
Поддержу тебя Лера!
Сообщение от Natali_M
Какая злоба? По себе судите видимо. Неужели только у меня возник такой вопрос или только я решила спросить зачем?
...
А Вы не задумывались, что есть некоторые вопросы, которые не задают? Нет, не приходила в голову такая умная мысль?
Анна пришла сюда за помощью, за поддержкой, за друзьями- и все эти "почему" (Почему так назвала тему, почему такой ник,.. почему, почему, почему...) сейчас так не уместны!
А ведь Вы и слова доброго никому не сказали... если нечего сказать, то лучше ничего не говорить. Вам, как выяснилось, ничья поддержка не нужна. Ну и ладно! А Анне она очень нужна!
Аннечка, мы все с Вами! Желаю, что бы скорее нашлись достойные покупатели на ваше авто!!! И Вы смогли в скором времени прооперироваться и быть счастливой, для себя, для дочурки и для Ваших близких!
А ведь Вы и слова доброго никому не сказали... если нечего сказать, то лучше ничего не говорить. Вам, как выяснилось, ничья поддержка не нужна. Ну и ладно! А Анне она очень нужна!
Аннечка, мы все с Вами! Желаю, что бы скорее нашлись достойные покупатели на ваше авто!!! И Вы смогли в скором времени прооперироваться и быть счастливой, для себя, для дочурки и для Ваших близких!
Заветная! Какую поддержку вы лично можете оказать лично мне?
Словами, что будет все хорошо? Оно и будет. Не важно, каким способом. И без вашего личного участия. Если придавать значение фразе "Все будет хорошо" смысл - все равно ты похудеешь. Оно будет. Не важно какой операцией это будет достигнуто. В чем выразиться ваша поддержка? Констатацией фактов?
Я просила не писать на форуме про то, что мне делать дальше. Выдвигать свои мысли и идеи, как мне жить дальше и как мне бороться дальше с ожирением. Также я отказалась от одной идеи собирать мне деньги на последующую операцию. Слава Богу, у меня руки-ноги и мозг на месте. Заработаю.
На фонд я тоже раньше надежды питала. Даже немного внесла свою лепту. Но больше такого проявления эмоций не будет с моей стороны. И к толстякам я все равно отношусь предвзято. Особенно к тем отмазкам, которые придумываются-надумываются для того, чтобы не сделать еще один шаг к мечте и надежде.
Но кто дал право на основании моих высказываний делать выводы, что я злобная тетка?
Да, мы тут все с Анной. Только сначала надо ник сменить, а потом и мозг успокоится и отойдет эта цифра в небытие. От этой цифры уходить надо, а не цепляться за нее. ИМХО.
пы.сы.: Меня злобной считают те, чьи бизнес-процессы я ломаю из-за своих должностных обязанностей.
Я просила не писать на форуме про то, что мне делать дальше.
Только сначала надо ник сменить.
Уважаемая Natali_M! Вынуждена констатировать, что Вы непоследовательны. Вы категорически отвергаете советы в Ваш адрес, но позволяете себе давать советы кому и как менять ник! Юпитер, ты не прав!
Отношу это сообщение ко всем участницам жаркого спора. Выясняйте свои межличностные отношения в личках. Никто не запрещает общаться, спорить, доказывать свою правоту. Корректность не забывайте, а так же свою сопричастность к тому, что через большой вес прошли все участницы.
Еще раз повторю, не вынуждайте на крайние меры. Свое мнение может быть у каждой из вас и отличное от оппонента.
Я попросила. Предвидя их.
А что можете посоветовать? Диету и спорт, БАДы и кодирования. Все остальное - это вариации на эту же тему. Зачем же глаголить истины, тем более, что я прошла через них. Я на практике знаю, что это такое, не говоря уже о теории.
И я не Бог.
Natali_M - не склоки ради, а для общего дела! Этот подотдел форума НЕ О ВАС И ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ! А в каждом Вашем посте в этой ветке Вы говорите только о себе.. А надо - об Анне. В этом суть.
Последний раз редактировалось mivavi; 25.04.2009 в 17:25.
Девушки, угомонитесь.
Заветная, от тебя вообще не ожидала.
Вы посты Натали М читали? я за ними давно наблюдаю - тут все ясно, оставьте человека в покое. Это очень тяжело потерять веру в то, на что возлагалось столько надежды. Она придет в себя и будет нормально общаться.
Но я в некотором роде ее понимаю: далеко не всем нужны слова утешения в трудную минуту.
А пока, давайте просто не обращать внимания на сообщения Натали М содержащие агрессию.