Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
я уж думаю, что тогда выбрать все же сразу шунтирование, ведь как я поняла, что это уже то на что идут те, кому не помог не слив, не бондаж.Без обратного пути.
Не правильно поняла.Я сразу выбрала шунт.т.к..в силу своего характера,терпеть не могу возвращаться к чему-то(регулировки и т.п.).К тому же посчитала,что при моем начальном весе,шунт мне гарантирует больший сброс веса.По поводу рвоты...Даже доктора подтверждают,что у шунтировнных ее быть не может.Подтверждаю.Желудок не сокращается абсолютно,т.к.сокращаться нечему.Пару раз у меня были проблемы(не от количества съеденного,а от того,что плохо прожеванные куски заглотила),так приходилось просто запихивать руку чуть не по локоть в горло и эти куски вынимать.Прцедура такая жутка,.что теперь я лучше вообще ничего есть не буду,чем еще раз испытать этоВобщем,по поводу операции,решать только вам,и докторам.Но,мне кажется,сначала,действительно,надо голову на место поставить,т.к.,после операции,вы можете нажить себе дополнительные проблемы для внутренностей.ИМХО