Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А что вы думаете, по поводу шутирования? Я разговаривала с хирургом,он сказал,что я могу выбрать и шунтирование и слив, цена от этого не изменится, так как операция стоит для меня не мало, я уж думаю, что тогда выбрать все же сразу шунтирование, ведь как я поняла, что это уже то на что идут те, кому не помог не слив, не бондаж.Без обратного пути.Но конечно голову все таки надо продолжать лечить.Нужно только выйти из апатии и начать быть попозитивнее.
Я думаю,что только ты сама сможешь решить шунт или слив.Наверное подойдет и то и другое.Если для твоего спокойствия нужен шунт,то делай его.Просто при сливе мне кажется оставляют меньший желудок,зато при шунте всасываемость меньше.Удачи в выборе.Результаты и при одной и при другой операции хорошие!