Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ира, смотрю на тебя в купальничке и вздыхаю.....белой завистью :-))
Оленька, все у тебя будет обязательно!
Осталось то всего ничего до начала новой жизни
Сообщение от Ника
Ириша я так ещё пока не зверствую. Я ещё пока тихо наслаждаюсь тем, что мне сейчас много что подходит а не только чехлы на танки. А вы матушка я смотрю уже "попривыкли" к своему новому облику. Но это же просто замечательно. Мы должны быть самыми красивыми, самыми обаятельными и привлекательными. В громадных шкурках мы уже пожили- теперь очень хочется пожить в более миниатюрном виде.
Во-во.. иначе как зверство это и не назовешь... "отъедаюсь" за прошедшие года... но благо растет "подрастающее" поколение... ему все, что велико и сплавляю
Ирочка, ну не переживай... я тебя научу плохому , ты только намекни
Девоньки, может пригласим мужчин-однополчан на встречу, хоть будут нас немного дисциплинировать на встрече? Я имею ввиду дисциплину в отношении: штруделя, мороженного, шокол-а-д-а-а-а...
Девоньки, может пригласим мужчин-однополчан на встречу, хоть будут нас немного дисциплинировать на встрече? Я имею ввиду дисциплину в отношении: штруделя, мороженного, шокол-а-д-а-а-а...
Не идут, потому, что они МУЖЧИНЫ! Им же отдельное приглашение требуется! Ириш, может ты на правах ведущей настойчиво пригласишь, чтобы разбавить слет красавиц?
Я не в курсе, но думаю, что в меню глаза разбегутся. Я у мужа на юбилее маленький кусочек вафельного тортика с чаем заглотила, так потом такая довольная была... И утром весы в минус показали!
Христос Воскрес!
Всех с праздником Святой Пасхи!!!
Вавик привет, и тебя с праздником!
Вросший ноготь - серьезная проблема, тем более у человека с лишним весом, хирург тебе вряд-ли поможет...Ты (ничего что на ты?) лучше со своими знакомыми женского пола попробуй поговорить - у кого есть знакомая ХОРОШАЯ маникюрша, с опытом! Их на курсах обучают справляться с этой бедой, главное что-бы была ОПЫТНАЯ!
Успехов!
А я все равно не понимаю, зачем свой "любимый" вес вписывать в никнэйм? На память что ли?
Откуда у Вас столько злобы? Вот кто Вас просил свое мнение по этому вопросу выдвигать?
Аня, пожалуйста, не обращайте внимания! У Вас большая проблема и надеюсь, что Вы найдете пути для ее решения!