Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, меня обратимость операции как раз в бандажировании и не устраивает. Я знаю, что если что будет не так, могу и снять его, да и на регулировки могу не приходить...
Диету я не соблюдаю, и тоже это аргумент в пользу шунтирования, я не могу долго сознательно ограничивать себя. И сладкое - у меня всегда везде есть шоколадка...
Я, как Вы понимаете, Ваш выбор абсолютно понимаю, так как сама через это решение прошла. По-поводу диабета (замечание Вирсавии) - это, действительно, очень большой аргумент. А я вот не могу сдерживать себя от сладкого!!! Ну не могу - и всё тут! Съем что-нибудь вкусненькое - и настроение моё лучше. И шоколадки у меня всегда и везде. Вот только что съела Лакомку (мороженое). Знаю, что нельзя. Но правила в том числе и для того, чтобы их нарушать. Думаю, многие меня понимают.
Надеюсь, что мои отчёты Вам помогут. И другие коллеги поддержат. Вперёд! И, даже страх есть, смело смотреть "ему" в глаза! И верить, что всё будет хорошо! А мы будем держать кулочки! А госпитализация 6-го ноября?