Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 214
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию лицемерие или правда ?

Появилась свободная минутка- решила заглянуть на форум а тут такие страсти ! Девочки- красавицы вот вы пишете что не любите лицемерить а говорите только правду прямо в глаза. А вы никогда не думали что ваша правда никому не нужна, что человеку не всегда хочется услышать от вас,да и не всегда нужно говорить горькую правду-людей всё таки нужно уважать и беречь.Человек сам без вашей правды разберётся что для него хорошо а что плохо.Какие-то у вас у многих ненавистные подруги. Зачем с такими дружите? Я не скажу что я добрейший человек, но я приехала в Москву из провинции и кое-чего добилась в этой жизни сама без мужей и любовников- значит я где-то настойчивая и упорная. Но я никогда не скажу человеку гадости о его недостатках.Можно тоже самое сказать мягко и спокойно- для этого есть наука дипломатия, а ещё есть такие понятия как такт, тактичность, добросердечие, И наконец так нелюбимые многими понятия доброта , соболезнование.Слишком много у нас сейчас везде хамства, злобы. Поэтому в транспорте сейчас и не уступают места ни инвалидам ни беременным ни пожилым людям. Потому что у многих в головах одна мысль- по скольким трупам ещё пройти, кого ещё подсидеть на работе чтобы продвинуть свою карьеру.И хорошо рассуждать о том что всегда можно найти выход- если имеешь приличную зарплату( сытый голодного не поймёт) И зарплата у людей маленькая не оттого что они лодыри, а просто нет другой зарплаты. Дожностей с большой зарплатой на всех не хватит.А квартиру продавать это вообще последнее дело.Лучше я умру жирной и больной, чем обреку своих близких на бомжевание.А про онкологию вообще заикаться не стоит тем кто не пытался лечить и спасать своих самых близких.Это кощунство. вы сами не знаете что это такое не иметь ни возможности ни средств для спасения, знать что человек умирает а ты ему не в силах помочь, и никакие деньги уже не в силах помочь.Рассуждать легко.
    И ещё я очень хочу поддержать и подбодрить Ирину Заветную. Я знаю её в реальной жизни - это по настоящему добрый, чуткий, отзывчивый, по настоящему, искренне соболезнующий человек. В наше время среди молодого поколения это большая редкость. Ириша никого не слушай , не поддавайся на провокации.И пожалуйста постарайся не превратиться в озлобленную и зацикленную только на себе любимой особу.
    А себя надо любить в любом виде. Если мы не будем любить себя сами, то кто же нас другой сможет полюбить.А чтобы не пахнуть потом- нужно мыться почаще и пользоваться дезодорантом. А если не будем за собой следить, то в любом виде - в худом или полном будем вызывать у окружающих брезгливость и неприязнь. Никого не хотела обидеть.Это моя реакция( сдержанная и откоректированная) на всё вышенаписанное.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Дуся,не хотела в этой теме писать,но всё же.Во первых,я не обиделась.Во вторых,о себе можно что угодно говорить и думать.Это личные проблемы каждого.И находящиеся на этом форуме думаю всё про себя самих знают.Иначе не были бы здесь.Речь идет об отношении к другим людям.О том как быстро человек забыл каким был совсем недавно.И будучи ещё пока отнюдь не моделью,оскорбляет других.Тех кто не может,не знает или даже просто не хочет.Каждый человек имеет право жить как хочет.И не нам их попрекать.Такие же.Я не знаю ни одного толстого человека,который бы ни разу ничего не делал,чтоб похудеть.
    И ещё,полностью согласна с Никой,не нужно писать про онкологию,ничего об этом не зная и многого не видя.Я дочь похоронила(ей 12 было).Так что не надо об этом.В тот момент поймала себя на мысле,что начинаю ненавидеть стариков.Но я справилась.Умение управлять своими эмоциями-отличие человека от животного.
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 19.04.2009 в 06:26.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 хорошие приятельницы весом по 150-170 кило.
    Я их очень сильно люблю.
    Но никогда не скажу им,что они прелесть как хороши.
    Им 25-28 лет.Выглядят как толстые тетки,а должны быть девочками!!!
    Надеюсь,что сумею это исправить,есть определенные успехи.
    Довожу личным примером и этим сайтом.
    Друзьям,подругам я тоже говорю всё.Не буду лебезить.Речь идёт об агрессии по отношению к посторонним незнакомым людям.Не о себе(любимом или не очень),не о близких,а о людях,про которых человек ничего не знает.Допустим,идёт в метро девушка,молодая,но очень полная.Итак комплексует и переживает.И тут ей-подвинься корова.Красиво?Или ,исходя из этой же морали,человек хромает,ему сказать-подвинься колченогий.

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение

P.S. А еще добавлю, мне искренне жаль, что наши Доктора помогают таким, как ВЫ, у кого поворачивается язык такие вещи писать! Вот оставить бы Вас навсегда в старом теле, глядишь пожалели бы, что такие поганые мысли в головах носили...
    zavetnaya
    Выношу Вам первое предупреждение. Переход на личности.

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Воот оно воспитание и "правильные" взгляды на ситуацию по дискриминации. И это говорит добрейшей души человек....
    StarLady
    Выношу Вам первое предупреждение. Тот же переход на личности.

Цитата Сообщение от mivavi Посмотреть сообщение
    Все люди имеют право высказать свое индивидуальное мнение. И если оно не совпадает с твоим, то спорь с ним, аргументируй свою позицию, а не пытайся из человека сделать "морального урода", а себя, соответственно, святым ангелом небесным.
    Советую почитать это высказывание внимательно. В том числе и самому автору этих строк.

Когда разгорается спор, умейте не унижая друг друга вести диалог.
    Тема откорректирована. Я не закрываю ее и не удаляю. считаю актуальной важной и нужной. Но еще раз призову к толерантности.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я тоже себя ненавидела толстую, культивировала массу комплексов по этому поводу. И хотя мне никто не говорил, что я толстая, жирная свинья, я это сама знала. Можно быть сколько угодно воспитанным и не хамом, но красноречивый взгляд в толпе всегда найдется, который взглядом выскажет все то, что ты и сам о себе знаешь.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Если бы общество изменилось и красота стала бы ПОТОЛЩЕ, то уверенна,что все бы отъедались,а не худели.
    Однако стандарты не в нашу пользу.
    Так странно, Вы с легкостью принимаете "стандарты общества" относительно внешнего вида, но смело опровергаете все "рамки приличия", установленные все тем же обществом. Это форисейство.

Саш, я была шокирована твоими откровениями!
    Есть два горизонта смелости, и некоторые в этой дискуссии их, по-моему, попутали.
    Очень смело и уважительно (с моей точки зрения) сказать человеку в глаза всю правду, но не шептать у него об этом за спиной, исходя слюнями, а при личной встрече опять божью росу в глаза лить. Но вот ляпнуть на бегу, что чел - волнорез (мне так сказали в свое время)... Это не смелость, это - хамство, причем махровое, и вот уж если так случилось, то я бы постеснялась такой казус оглашать, тем более гордится своими словами. Это сродни того, как бабке в метро в час пик сказать: ты чё, старая ж..па, в самую толкучку поперлась, у тебя другого времени нет? Или тетке беременной сказать, что она со своим пузом 2 стоячих места занимает, а платит, между прочим, только за одно (это тоже картинки из жизни, за такие слова удавить хоцца).

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Деньги это конечно болезненная тема. Я сама впервые попав на этот сайт и увидев цену ЛБЖ в 95 тыщ, была в шоке. У меня не было вообще таких денег и кредит мне никто не мог дать. И родственников нет, которые просто могли их собрать. Через два года ситуация изменилась и 124 тыщ стали подъемными, хоть и через кредит. Сейчас на последнюю операцию я тоже пошла в долг. И за аренду квартиры на этот месяц тоже в долг взяла деньги. Локальный финансовый кризис. Так получилось.
    Сидела и гадала, как найти денег на белую норковую шубку. Теперь гадаю не на шубку.
    Наташ,я уже "терпеть ненавижу"твою белую шубку....Ну на кой она тебе?
    Девчонки,как штормит то нас в этой теме,от хамства к деньгам и обратно...Я вот честно скажу,ну вот не помню я,чтоб за мои 39 лет меня кто нибудь жирной коровой обозвал...Ни в лицо,не в спину....Хотя имея 147 кг при 150 см росте могли бы,запросто...И самое смешное,что если представить себе такую ситуацию в жизни,то Саша сильно рискует...Развернется "жирная корова" и копытом то по симпотной физиономии...И ведь запросто...Так что может именно такая ситуация и будет уроком вежливости?
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 19.04.2009 в 09:44. Причина: ну проблемы у армян с русским языком))))))))

Прошу извинения, кого могла невольно обидеть своими словами. Погорячилась в споре. Думаю людей никакой внешности унижать нельзя, касается это виртуала или реала.

Насчет дискриминации. Дискриминируют людей даже в США, где очень гордятся соблюдением прав человека:

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Насчет дискриминации. Дискриминируют людей даже в США, где очень гордятся соблюдением прав человека:
    Интересно, сколько килограмм надо весить, чтобы тебя заставили платить за 2 билета. И как это будут доказывать, взвешивать пассажира перед полетом

Ваши права