Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 214
    Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Дусь, не все живут в больших городах, не все имеют возможность взять кредит, не у всех есть условия для того, чтобы его одобрили и дали. Человек может работать, например, учителем, иметь ребенка и... не иметь возможности взять кредит. Не просто правдоподобная ситуация, а реальная.
    Праскуша, в этом месте я согласна. И это грустно. От хлеба и картошки еще больше толстеют. Это да.

Однако желания, сильные желания имеют свойство сбываться. Я в этом уже неоднократно убеждалась!
    Может быть именно потому таким сказочным образом сложилась моя жизнь, что я познакомилась в интернете с моим нынешним мужем, и он полюбил меня, ни разу меня не видев. И ему уже было все равно сколько я вешу и сколько мне лет, и я приехала из Сибири в столицу, и мы поженились. И он любит и ценит меня такую, со всем мои центнером живого веса. И мне еще больше хочется стать стройной и красивой, чтобы он, никогда меня такой не видевший, получил дополнительный бонус за любовь и нежность, которую он дарит мне (он мечтает носить меня на руках, но сейчас вряд ли способен просто оторвать мой центнер от пола). И так складываются все обстоятельства, что в связи с кризисом надо срочно куда то вкладывать накопившиеся на счете деньги, и мы решаем, наконец-то, все их вложить в эту операцию. Мы совсем небогатые люди, я мало зарабатываю, и у мужа очень небольшая по московским меркам зарплата. Просто умеем расставлять приоритеты.

Я была в описанной тобой ситуации еще 4 года назад, когда стоимость этой операции повергла бы меня в шок. И я, расплакавшись, махнула б рукой и пошла заедать горе.

Но очень сильные желания имеют свойство сбываться!

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Вот когда попробуете дать незнакомым людм, поделитесь своими ощущеними... Мои знакомые тоже прекрасно знают с помощью чего я худею. Но никто из них на операцию так и не решился, даже те кому она нужна...
    Я не совсем правильно выразилась, я с этой девушкой лично не знакома, она работает вместе с моей сестрой, и та у нее спросила как ей удалось так похудеть, и рассказала ей как я мучаюсь. Ну она ей и рассказала про бандаж, она делала операцию в МераМ..., ну а я перелапатила интернет,нашла этот сайт, познакомилась со всеми вами, и влилась в ваши стройнеющие ряды....

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Инвалиду,матери-одиночке,студенту,даже проживающим в Москве,кредит не дадут никогда.Продавать квартиру?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Инвалиду,матери-одиночке,студенту,даже проживающим в Москве,кредит не дадут никогда.Продавать квартиру?
    Точно... сегодня и я не смогла бы операцию сделать. Спасибо ВТБ что карточку на 145 тыщ навязал мне в свое время... а по сегодняшней моей "белой зряплате" мне и на треть суммы бы карточку не дали бы.....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я всего лишь привела в пример слова, которые слышала в сторону этой тетки. Поездка в Москву - это не сопоставимо ни с одной из этих операций. Зарплата у тети 7000 рублей. Ага, ей и 2000 в месяц не выплатить кредит. А показать сыну Москву можно за 2000 рублей. Сутки в поезде, сутки - поболтаться по Москве, сутки обратно. Для некоторых такая поездка - это единственное чудо, которое было возможно за всю жизнь. Они пухнут от обилия нездоровой пищи, да и мир заканчивается на больших городах. Доказывать никому и ничего не собираюсь.
    Дусь, так не всем надо в большие города, кто-то должен и там жить, согласись? И в селах, и нянечками судна выносить, и много чего еще.
    Можно ненавидеть в толстых себя, никто не говорит, что толстяка надо поставить на пьедестал и молиться на него, как на священную корову. Просто элементарные правила приличия.
    И еще... никто не знает, как поведет организм себя на какую-то операцию. Никто не дает гарантии, что после очередной операции у тебя все будет так, как хочешь ты. Примеров и на нашем сайте предостаточно. Когда не прижился бандаж, когда после БПШ сброс веса был всего 22 кг. И прочее, прочее, прочее... Им что делать?
    Мне больше нечего добавить, я за элементарное уважение к любой болезни и проблеме. Воспитание.

Записей в дневнике
    30

Ойра, нет, не продавать. Всем станет легче, когда толстяк помрет от инсульта, а еще легче, когда сляжет и начнет ходить под себя. И поворочай его 120 килограмм!
    Можно поменять квартиру на меньшую, или уехать из города в пригород, взяв доплату, и сделать так, что у детей будет стройная и здоровая мама, пусть не в столице, а не разлагающаяся живьем инсультная туша, за которой надо еще ухаживать, кормить и пытаться лечить.
    Это все делают люди, получившие диагноз рак. Продают дачные участки, меняют квартиры на меньшие или на пригород, беря доплату. Даже практически не имея надежды на выживание. Чем ожирение лучше рака? От него тоже умирают. Только наверное медленнее. И с кайфом - от еды!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Если человек захочет - то продаст...
    Нет Саша, можно продавать или закладывать свое.... а если это еще твоим детям принадлежит....... тут не разгуляешься.... Но ты права... было бы желание, решение вопроса найдется.

Записей в дневнике
    30

Праскуша - я тоже за уважение. Потому и злюсь, что постоянно встречаю обратное. И не так уж часто в свой адрес.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    а не разлагающаяся живьем инсультная туша, за которой надо еще ухаживать, кормить и пытаться лечить.
    Это было для меня стимулом.... Я очень боялась и боюсь ею быть.....Лучше сразу в ящик...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Решение вопроса-то найдется, но сколько времени будет упущено. Вон у Праскуши знакомый пока искал деньги на операцию инсульт получил. Праскуша, как у него дела?

Ваши права