Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 172 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1713

Thumbs up

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила записываться на операцию, предложили 26 мая или начало июня, но точно даты на июнь Ольга Вячеславовна сказать не смогла, т.к. была не на работе. Договорились, что перезвоню ей в понедельник http://img.ereality.ru/smile/157.gif осталось совсем немного
    Дианочка, отличные новости! Это почти так скорооо !

Обреченная
    Guest

zavetnaya, не могу уже дождаться понедельника, чтобы точно дату определить))

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Дианочка, всему свое время! И не начинай мандражировать, лучше представляй какая ты будешь эдак месяцев через ...цать: бегаешь на прогулки с собачкой и не останавливаешься через каждые пять метров чтобы передохнуть... С какой легкостью бежишь на свиданку к своему молодому человеку, а он с удивлением на тебя смотрит и говорит:" Дианочка, ты с каждым днем все милее и милее!", а ты:" Вот, какие чудеса творит любовь..." А сама тем временем СТРОГО соблюдаешь послеоперационную диету, а не надеешься на авось.

Обреченная
    Guest

Натали, да я ко всему этому морально готова и мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники) по поводу операция практически и не переживаю, скорее наоборот, жду этого как чуда, наверное лишь за неделю появятся естественные страхи... а так, я этого очень долго ждала и многого натерпелась, и теперь очень хочется узнать, что значит чувствовать легкость и уверенность в себе)

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники
    Перестань.... Я житель подмосковья с 86 года..... Москву кроме тех мест куда меня занесло по работе или местожительство друзей не знаю тоже.... и по хорошему мне это и не надо.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

А я с рождения живу в Москве и тоже её всю не знаю.Это очень тяжело и не нужно. Не переживай-не потеряешься

Обреченная
    Guest

Кирюшка ОЙРА у нас в Белоруссии живет столько же народа, сколько у вас в одной Москве)

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Натали, да я ко всему этому морально готова и мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники) по поводу операция практически и не переживаю, скорее наоборот, жду этого как чуда, наверное лишь за неделю появятся естественные страхи... а так, я этого очень долго ждала и многого натерпелась, и теперь очень хочется узнать, что значит чувствовать легкость и уверенность в себе)
    Я тоже боялась,как доберусь,как клинику найду...Первая операция была на Иваньковском,там да,поплутала немного,а в Печатниках без проблем,и от метро сравнительно близко,и от остановки маршрутки до клиники рукой подать...Так что по этому поводу не переживайте.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Записалась на операцию)) госпитализация 26 мая, операция 27 мая. Урра))
    Поздравляю!

Smile

Записалась на операцию)) госпитализация 26 мая, операция 27 мая. Урра))
    Здорово!!! Поздравляю!

А как ты будешь до нас добираться? На поезде?
    Ты с мамой все вопросы уладила ?

Ваши права