Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Я даже за собой уже замечаю, что когда "лечу" в метро (на 11 см шпильках быстро сильно не походишь), и передо мной идет толстый человек (особенно когда мешает пройти), то я ему скажу "жрать меньше надо и спортом заниматься, а не мешаться под ногами", худому скажу шевелиться надо... И сколько замечала, среди моего круга знакомых, все кто был толстым и похудел (это имеется ввиду от 20 и больше кг скинул), никтл не стал терпимее... Они перешли в стан "худых" с их заморочкаи и тараанами.
    Да-это не презрение,а элементарное хамство.Мне жаль тебя,в таком окружении,действительно добрее не станешь.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Читая Сашу, я поняла, что многое очень близко мне..... хотя я никогда не относилась к разряду определенных "добрых" или "злых".

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию хорошего человека должно быть много

Как я уже писала, нам это внушали годами и десятилетиями. Но мы все равно здесь. И я здесь буду, пока не заработаю бан...
    У меня тоже есть знакомая, полная.. нашему общему кругу знакомых объяснила с медицинской точки зрения какая дура.. медучилище за плечами..
    В свете произошедших событий со мною в январе и апреле, ее убежденность в том, что я дура только утвердилось в десятки, а может и в сотни раз.
    За период в 5 месяцев известной всем ценой похудела на 20 кг, а она набрала их. А сейчас сидит, плачет и ест. Я ей говорю - иди сделай операцию, она ноет - я не дура. И просит у меня совета, что ей дальше делать.
    Голод и спорт - классика похудания... хех..

Thumbs down тихий ужас...

[COLOR="MediumTurquoise"]
    Добрые и отзывчивые мы все только к определенным людям, а все остальное чистой воды лицемерие... Мы только друзьям и близким людям прощаем их недостатки, а в других людях видя эти же недостатки осуждаем. Просто надо быть честным с самим с собой

Господи какая глупость...
    Не надо всех судить по себе!
    Я скорее подруге или сестре скажу "Хватит жрать, у тебя целлюлит", (но не со зла, а наоборот, от того что добра желаю, что-бы не стала такой как я).
    А осуждать кого то мне и в голову не придет.....столько сама пережила...

Если человек излучает негатив и изливает зло на окружающих, моих родных и близких - мне все равно худой он или толстый, я с ним на одном поле....
    Так же если он позитивный, добрый, или просто любой со знаком+, мне все равно сколько он весит....честно...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Давно бытует мнение, что толстяки -добрые, а худые-злые, но девочки, не забывайте, что мы не были всю жизнь худышками! Характер человека практически не меняется на протяжении всей жизни, независимо толстый он или худой, на характере отражается только негатив полученный извне и у того человека, который не умеет ПРОЩАТЬ...

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Наташ, темперамент врожденный, а характер преобретенный (это азы психологии) и он меняется на протяжении всей жизни в зависимости от социума и обстоятельств... Так как разные социальные ячейки диктуют свои правила... но характер очень сильно связан с темпераментом... Посути формирование характера идет на основании темперамента... А все остольное - это влияние окружающих факторов которые меняются на протяжении всей жизни...
    Есть основы,заложенные и воспитанные с детства,а если их нет(плохо воспитывали или не тому)тогда конечно меняется человек сильно,но это не есть хорошо.

Записей в дневнике
    82

Фигня..... всех нас при совдепе воспитывали одинаково: ходить по правой стороне... мусор кидать в урны... уступать место в транспорте старшим... и т.п. и. п.п. Что в реалии: мои одногодки и мусор кидают где не попадя... и место никому не уступят... и многое не упомянутое здесь у них процветает. Зато лицемерия выше крыши....

Воспитание оно глубже сидит.... на уровне материнского молока и в глубине черепушки. Все остальное приобретенные навыки, которые к сожалению легко испаряются.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Как бы на меня не влияли окружающие факторы, как бы жизнь меня не била( а била так,что врагу не пожелаешь) я стараюсь не озлобляться, ведь окружающие меня люди в этом не виноваты.И стараюсь в себе не держать горечи и обиды-просто забываю и прощаю.

Записей в дневнике
    82

Вчера ехала в электричке с работы..... там вот один упитанный человек очень неохотно мне уступил 20 см на краю лавки и при этом всячески на протяжении поездки пытался меня с нее столкнуть, какие слова ненормативные у меня в голове вертелись в его адрес писать не буду.....

А вот по отношении работодателя и работы Саша написала точно. Когда я раньше приходила на собеседование, именно из-за лишнего веса меня многие даже не рассматривали как специалиста. Зато сейчас...... короче пусть кусают локти...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Как бы на меня не влияли окружающие факторы, как бы жизнь меня не била( а била так,что врагу не пожелаешь) я стараюсь не озлобляться, ведь окружающие меня люди в этом не виноваты.И стараюсь в себе не держать горечи и обиды-просто забываю и прощаю.

Вы верующая? Не обижайтесь на вопрос, просто им легче. Я не могу и не собираюсь подставлять вторую щеку под удар.... И думаю многие тоже.
    Всепрощение это прежде всего самоуспокоение.... типа "жизнь его накажет". Лично мне оно не подходит.... хотя я никому не мщу принципиально.

Ваши права