Сообщение от
zavetnaya
Жанна, можно я задам Вам откровенный вопрос, а Вы пожалуйста, ответе на него только честно и как вы чувствуете! (Я заранее прошу прощения, если я Вас могу обидеть. Просто Вы написали сообщение обратившись ко мне, потому я задам вопрос Вам)
У Вас был достаточно высокий вес до операции по ЖШ. Вы потеряли чуть больше 30 кг., и сейчас у Вас новый обратный отсчет и уверенна, что Вам помогут те манипуляции, которые Вы в последнее время совершили.
Так вот, Вам лично, оглянувшись назад, не обидно было читать те слова? Вы могли бы представить, что бы Вы почувствовали услышав их?
Я могу сказать за себя, у меня был также высокий вес, 105 кг., это тоже не мало. И я могу сказать, что услышь я такие слова, то я бы не просто расстроилась, я бы почувствовала себя настолько гадко и паршиво, что еще бы подумала, а кому я такая нужна и зачем жить...
Может я и утрирую... но никто не задумывается, что подобными репликами, жизнь человека в толстом весе каждым подобным словом как бы забивается под землю, как молотком гвоздь... а что будет потом, когда "молот" последний раз нанесет удар и будет видна онда "шляпка"...
Подумать страшно...
Но это только мое мнение...