Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня звонила записываться на операцию, предложили 26 мая или начало июня, но точно даты на июнь Ольга Вячеславовна сказать не смогла, т.к. была не на работе. Договорились, что перезвоню ей в понедельник http://img.ereality.ru/smile/157.gif осталось совсем немного
Дианочка, отличные новости! Это почти так скорооо !
Дианочка, всему свое время! И не начинай мандражировать, лучше представляй какая ты будешь эдак месяцев через ...цать: бегаешь на прогулки с собачкой и не останавливаешься через каждые пять метров чтобы передохнуть... С какой легкостью бежишь на свиданку к своему молодому человеку, а он с удивлением на тебя смотрит и говорит:" Дианочка, ты с каждым днем все милее и милее!", а ты:" Вот, какие чудеса творит любовь..." А сама тем временем СТРОГО соблюдаешь послеоперационную диету, а не надеешься на авось.
Натали, да я ко всему этому морально готова и мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники) по поводу операция практически и не переживаю, скорее наоборот, жду этого как чуда, наверное лишь за неделю появятся естественные страхи... а так, я этого очень долго ждала и многого натерпелась, и теперь очень хочется узнать, что значит чувствовать легкость и уверенность в себе)
мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники
Перестань.... Я житель подмосковья с 86 года..... Москву кроме тех мест куда меня занесло по работе или местожительство друзей не знаю тоже.... и по хорошему мне это и не надо.
Натали, да я ко всему этому морально готова и мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники) по поводу операция практически и не переживаю, скорее наоборот, жду этого как чуда, наверное лишь за неделю появятся естественные страхи... а так, я этого очень долго ждала и многого натерпелась, и теперь очень хочется узнать, что значит чувствовать легкость и уверенность в себе)
Я тоже боялась,как доберусь,как клинику найду...Первая операция была на Иваньковском,там да,поплутала немного,а в Печатниках без проблем,и от метро сравнительно близко,и от остановки маршрутки до клиники рукой подать...Так что по этому поводу не переживайте.