Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леночек, пройди тест, что советует Доктор (гормон. нарушения), там в результате теста показывается суточное потребление калорий и сравни со своим суточным рационом, может в этом причина?
Ура! Меня вчера второй раз отрегулировали, да еще как...
Самое интересное, что в системе вместо 4мл. закачанных прошлый раз осталось лишь 1,7, а где же остальное,
сейчас добавили 2,3мл. в итоге те же 4мл., но зато ощущения -теперь точно знаю, что такое ЛБЖ в действии
Вчера после регулировки решила покушать, медленно и немного как и положено,МЯСО!!!!
В итоге я не знала как мне от него избавиться (мяса съела 50-70гр, а мучалась с ним часа 2).
Сегодня знаю, проходит жидкость маленькими глотками,
бульен-прошел, жидкий борщ-вернулся, вечером попробую жидкий творожек, а дальше как пойдет
Зато как порадовали весы
И самое приятное, утром получила комплимент от соседки, по поводу внезапно образовавшейся стройности (а мне кажется, что еще ничего и не заметно)
Самое главное и забыла.
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО,
что поддержали и не дали окончательно разувериться в своем стремлении,
теперь я знаю как бывает и как должно быть
пусть меденно, но я обязательно выиграю эту борьбу с таким ненавистным лишним весом.
А ты загадочно улыбайся соседке и молчи, не дай бог чтоб не сглазила. А бандаж у тебя не подтекает? Куда же делись влитые мл? Что говорят врачи?
Вот я так и улыбалась,сослалась на нелегкую жизнь, да и кризис опять же .
А вопрос про потерянные мл. и мне покоя не дает, точно сознаюсь, я их не съела, хотя кто знает
Врач сказал, что если манжета ослабнет через две недельки,проверить причину (или жирок начал плавиться, или идет подтекание) и после этого делать выводы.
Ура! Меня вчера второй раз отрегулировали, да еще как...
Самое интересное, что в системе вместо 4мл. закачанных прошлый раз осталось лишь 1,7, а где же остальное,
сейчас добавили 2,3мл. в итоге те же 4мл., но зато ощущения -теперь точно знаю, что такое ЛБЖ в действии
...
Милена, отличный настрой! Так держать!
А вот с мясом, все не так просто будет теперь... ты с ним осторожней, тщательно пережевывай.. я вот свинину до сих пор не могу кушать...
А к комплиментам привыкай... это далеко не последний !
Леночек, пройди тест, что советует Доктор (гормон. нарушения), там в результате теста показывается суточное потребление калорий и сравни со своим суточным рационом, может в этом причина?
Наташа, что за тест?
я пропустила.
Вес стоит но обьемы убежали, по моим наблюдениям - не замеряла, но брючки падают и довольно хорошо - стали сниматься даже без растегивания
Последний раз редактировалось Еленка1975; 18.04.2009 в 22:48.