Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от lili Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Мне операция назначена на 7 ноября, а я вся в сомнениях. Но Ваши результаты и то, что до операции вес только набирается а после уходит, дает толчек не сомневаться! А как самочувствие в первые часы после операции? Сильное ощущение боли? Как долго приходишь в себя?
    Привет, Лили! Наверное, я здесь самая свеженькая, т.к. операцию мне сделали 26 октября, в пятницу. Хочу тебе сказать, что страшного нет вообще ничего, надо просто безгранично доверять врачам. А наши доктора действительно Доктора с большой буквы. Т.к. более доброго и внимательного отношения я к себе не испытывала ранее от врачей. Поверь, мне есть с чем сравнивать - это была моя 4 операция. Хочу тебе дать один совет: постарайся накануне операции как можно раньше прекратить есть и пить. Тебе будет легче отойти от наркоза. Я вот несмотря на свой богатый опыт, может быть он мне и помешал в этом случае, немного расслабилась и в итоге отходняк был не из лучших. Встать я смогла только под утро. Да, первая ночь, конечно, не для сна, но я даже умудрилась полежать на каждом боку и поспала на правом. Просто не надо бояться и потихоньку поворачиваться, т.к. на спине всю ночь лежать невозможно. Сегодня, по прошествии 2-х суток, я чувствую себя хорошо, а главное есть четкое осознание того, что с каждой минутой становится лучше. Единственное, что мне подпортило настроение, так это то, что когда я лежала на операционном столе, женщина-анестезилог, втыкая мне в руки шприцы, болтала по мобильному телефону. Честно говоря, было неприятно. Такое я тоже впервые увидела. Но пусть это будет проблемой ее воспитания и культуры работы. Главное, что сделала все равно все хорошо. Так что, ничего не бойся, доверяй Докторам и все будет ОК. Удачи!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    операцию мне сделали 26 октября, в пятницу.
    Привет lasto4ka ! Мне кажется, мы виделись 26-го, я сдавала анализы, а ты разговаривала с анастезиологом. В любом случае, поздравляю с началом новой жизни!, и наверное, немного завидую, мне все только еще предстоит...

Привет, olichik! Я правда не знаю кто ты, т.к. 26-го две женщины сдавали анализы. Ты знаешь, я за тебя тоже очень рада, потому что это решение много стоит. Честно говоря от одной мысли, что я на это решилась, мне уже хорошо. Когда у тебя операция? Если не успеешь ответить до операции, то желаю тебе ничего не бояться, быть уверенной в себе и в окружающих и скорейшего выздоровления!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

lasto4ka, спасибо за пожелания. У меня операция 7-го ноября. После долгих колебаний между бандажированием и шунтированием, победило шунтирование. Теперь чем ближе час икс, тем больше мне страшно... интересно, в операционной в обморок никто не падал? А то у меня такое чувство, что я могу

Olichik, а почему шунтирование? Вроде бы вес то у тебя не такой критический. Честно говоря я тоже сомневалась, но шунтирование меня напугало все-таки. Я тебя ни в коем случае не отговариваю, просто хотела узнать какие доводы победили. В любом случае не бойся!

По умолчанию "убойный" аргумент в пользу ЖШ

могу привести "убойный" аргумент в пользу шунтирования.
    У кого предпосылки к диабету или уже есть он-родимый, то лучше чем шунт для избавления от этой каки НЕТ!!!! Потому как лёгкие (читай, вредные)углеводы все НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ И НЕ УСВАИВАЮТСЯ!!!!И снижение веса более прогнозируемо и не надо никаких регулировок!!!!

Red face

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    могу привести "убойный" аргумент в пользу шунтирования.
    У кого предпосылки к диабету или уже есть он-родимый, то лучше чем шунт для избавления от этой каки НЕТ!!!! Потому как лёгкие (читай, вредные)углеводы все НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ И НЕ УСВАИВАЮТСЯ!!!!И снижение веса более прогнозируемо и не надо никаких регулировок!!!!
    Спор здесь неуместен, для кого то приемлимо одно для кого то другое. Я выбрала бандажирование так оно полностью обратимо, второе что я могу регулировать процес снижения веса, точно выбрать режим при котор я буду терять в среднем 4 кг в месяц. А регулировка не столь сложна и совсе6м не напрягает. Выбирайте то что подходит именно Вам!

Ваши права