Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем!!!
Ирочка спасибки,что про меня вспомнила...!
Я немного подробнее изложу ситуацию.Сначала вкратце повторюсь...,первая операция в марте 2007 года..(-26 кг),повторная в июле 2008...(между операциями весь вес вернулся обратно.,и начала я отчет снова),и вот только сбросила я первые три кг..,как узнала о своей долгожданной беременности, на тот момент я весила 101 кг(за плечами 5 регулировок после второй операции,при чем последнюю регулировку я делала уже беременная,ну естественно это обнаружилось позже)..,сейчас у меня 23 недели беременности,и вес мой составляет 93 кг..(на учет встала 100 кг),врачи конечно в шоке..,потому как я первая в их практике..,причем успокаиваю их я..,потому что у них-то я одна ,а я то знаю,что нас "ТАКИХ" много))),по результатам УЗИ,ребеночек развивается в норме,анализы хорошие,да и Владимир Викторович,сказал(в самом начале беременности я ему звонила,совета спрашивала,распускать манжету или нет),что есть такие пациентки,которые вынашивали и рожали не расспуская манжеты...!
Вот только единственное..,доктор подскажите,учитывая мою индивидуальность,необразование здоровых спаек,наверное есть вероятность при естественных родах опять дефформации манжеты???
Плюс к этому у меня гипертония,и врачи говорят,что наверное лучше кесарево..?
И подведу итог..,во время первой своей беременности я набрала 20 кг 600гр..,страшные отеки..,ну и естественно высокое давление..,а сейчас в связи с потерей веса..,чувтвую себя отлично,нет отеков,давление относительно в норме(правда на блокаторах)..,и в целом ходится легче!!!
Мама моя шутит,говорит,не каждая может мечтать из роддома стройняшкой выйти))))