Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 144

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию Вете.

Извини, но написала ты явную пургу в своем отчете. Во первых у тебя изначально был не очень большой вес. Многие пришли на операцию в весе 125-140-170 кг, поэтому у них и сброс веса идет активней. Во вторых организм у всех функционирует по разному, твоему вероятно понадобилась передышка на этом сроке после операции, другому она нужна будет через полгода и т.д. У Саши Звездной вес стоял почти 1,5 месяца, зато сейчас за месяц слетело более 6 кг. К полугодовалому юбилею операции. И еще, ты ничего не написала об объемах, а ведь главный показатель того что процесс идет - уходящие объемы. Почему ты ничего не написала о самочувствии? У меня на 2-м месяце операции ушло всего 1,4 кг, но я была полностью обессиленная, теряла сознание и падала на всех углах. И потом вроде по кг уходило всего ничего, а и через полгода и 9 месяцев меня штормит временами, мало не покажется. Я не считаю что это хорошо. Хотя ради того чтобы расстаться с ненавистными кг, воспринимаю это как должное. Но если этого нет у других, считаю что им очень повезло.

Я понимаю, что хочется всего и сразу. Все мы шли на операцию (зная что она не панацея!) с тайной надеждой, что после операции ограничение в еде и прочее тысячу раз пройденное, будет уже не обязательным условием. Многие ли из нас, действительно посещают спортзал для поддержания мышц в тонусе? Многие ли ходят регулярно к косметологу для того чтобы дать коже максимально восстановится? Зато все мы хотим супер результатов, почти ничего не делая при этом. А если "подлые" весы постояли на одной цифре 1-2 недели, паника типа "зря я это все сделала"... Короче заканчиваю свой гневный монолог, иначе буду ругаться плохими словами. Прошу прощения, если обидела.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 10.04.2009 в 08:04.

Метки этой темы

Ваши права