Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, у нас в Германии разоблачили фирму "Danone" которая производит Актимель. НИЧЕГО полезного в нем оказывается нету!!! Сплошной сахар... Даже в детских садах в группах развесили статейки из газет, что-бы детвору не поили этой бякой.
Девочки, у нас в Германии разоблачили фирму "Danone" которая производит Актимель. НИЧЕГО полезного в нем оказывается нету!!! Сплошной сахар... Даже в детских садах в группах развесили статейки из газет, что-бы детвору не поили этой бякой.
Ну у нас давно в какой-то программе врач сказал что иммунитет в бутылки не разольешь и все это рекламная туфта
Вот мой ИМТ с одного рекламного сайта
35,3
У Вас тяжелая степень ожирения. Вам следует проконсультироваться с врачом-диетологом, чтобы решить вопрос о возможности применения гиперпротеиновой диеты FitWell. Проконсультируйтесь по поводу противопоказаний к этой диете.
Оля,ты меня убила!Я свему Ромику каждый день даю актимель,чем же полезным его заменить?
Замени естественным кефиром с живыми бифидум бактериями. Можно в блендере с ягодами намного вкусней и полезней сделать.
кефир не теряет свои полезные свойства от такого энергичного вмешательства? может глупость спрашиваю, конечно, совет отличный, мне в голову такой вариант не приходил. Какой то стереотип у меня в голове сидит ..)))
кефир не теряет свои полезные свойства от такого энергичного вмешательства? может глупость спрашиваю, конечно, совет отличный, мне в голову такой вариант не приходил. Какой то стереотип у меня в голове сидит ..)))
Если кефир на живых грибах (тибетский гриб кефирный, там бактерии живые, натуральные), если ты им взбалтывание с клубникой или с чем-то подобным сотворишь, думаю за 5 минут не помрут. У меня подруга за месяц, на таком кефирчике 6 кг потеряла... +нормализовался стул и прочее...