Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ЗАВЕТНАЯ, поздравляю с юбилеем!
И тебя МАРГО с юбилеем!
Я верю, что вы мои милые свой цели достигните!
Сегодня год назад мне была выполнена операция -вес 127 кг, рост 169, 39 лет. Много думала, нужно ли было делать операцию и понимаю, что обязательно. Теперь мой вес 90 кг (такой вес у меня был в 19 лет после родов). Мне очень жаль, что 20 лет из своей жизни напрасно тратила на бессмысленные диети. Очень жаль, что не было возможности такую операцию сделать много лет назад. Конечно, самым ужасным является живот, не так быстра, уходит, да и кожа стала на нём немного отвисать. А совсем остальным я очень довольна. Перешла с 64 размера на 52 размер. Конечно, своей цели ещё не достигла, но всё ещё впереди. Желаю всем успеха и достичь своей мечты!
P.S. Изменения можно посмотреть в моем альбоме для друзей ( спосибо Заветная, что рассказала как фотки сохранить )
ЗАВЕТНАЯ, поздравляю с юбилеем!
И тебя МАРГО с юбилеем!
Я верю, что вы мои милые свой цели достигните!
...
Sandriko, спасибкииии !
Я искренне верю, что у нас у всех все все получиться и мы достигнем заветной цели!
А тем кто только в начале пути или еще в раздумьях, я от всей души это желаю! Вместе мы сила! Урааааа!!!!