Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 953
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Хельга, никто не взъелся на Вас, но вроде был разговор, что бесплатно операции будут делать только тем, у кого вообще нет возможности достать деньги. Рада, что Вы определились и нашли средства.

По умолчанию Не боись, ты не одна....

Я уже пережила одну операцию но она была под спинальной анастезией и я все видела(в смысле врачей, на уровне груди была шторка) и слышала, врачи шутили и это очень успокаивало, и еслиб я умирать начала, то как говориться под своим собственным контролем, успела-бы помолиться хоть.
    Нет, нет, на операцию я уже решилась процентов на 98 наверное.
    Напишите пожалуйста у кого есть маленькие детки, как Вы себя успокаивали и убеждали?[/QUOTE]

Привет, у меня двое (сыну 3,5 дочке 8). Ятоже очень переживала, но успокаивала себя тем, что я уже была под общим наркозом 2 раза (1-е кесарево и гинекология) и под эпидуралкой ( 2-е кесарево) и ничего - жива-здорова. Во вторых я сходила в церковь накануне операции, помолилась и причастилась.
    И самое главное - меня поддерживала та мысль, что если я не сделаю это, то я все равно рискую не увидеть того как вырастут мои дети, т.к. не смотря на то что мне всего 30, у меня 60 лишних кг, отдышка, гипертония, тахикардия, сахар..... и т.д. Уж лучше рискнуть и получить шанс сново стать молодой и здоровой, чем влачить жалкое существование и точно знать что к 50-ти ты инвалид
    Не бойся! и как бы это банально не звучало - думай о хорошем! например о том что первым появиться у тебя в гардеробе когда ты скинешь 20-50 кг ( у меня лчно, маленькое черное платье и высокие сапоги)
    И самое главное - пообщайся с врачами 90% страха уйдет точно. Такая смесь: Дар Божий + знания + неземная энергетика, не могут не внушать доверия.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Wink

.... Такая смесь: Дар Божий + знания + неземная энергетика, не могут не внушать доверия.
    забыла самое главное : + космические сапоги и волшебное платье ! Удачи !

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Smile

Спасибо, Всем за поддержку!
    Наркоза бояться, я перестала, но вот теперь серьезно задумалась над самой операцией, ЛБЖ я уже не хочу, сейчас склоняюсь к Сливу. Времени до операции у меня еще много и много о чем я успею еще подумать и прочитать. Сейчас, как советуют доктора В.В. и В.В., я пытаюсь похудеть сама(в смысле без операции). Вот это и будет моя последняя инстанция, если похудеть до лета не получится, то тогда однозначно ложусь на операцию.

А насчет очереди на бесплатную операцию, я согласна, что оперироваться должны самые неимущие и с реальными проблемами для здоровья, а не просто с комплексами и ожиреньем 1-ой степени, как у меня.

Всем желаю удачи, здоровья и похуданьческих успехов!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Хельга, а вот с выбором операции надо все-таки больше с докторами советоваться, будут ли они с Вашим ИМТ делать что-то иное, кроме ЛБЖ. Все-таки начальный вес сравнительно небольшой.

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    забыла самое главное : + космические сапоги и волшебное платье ! Удачи !

Дааа, такого у меня еще не было...

Записей в дневнике
    5

Конечно, я понимаю что докторам виднее. Может они вообще меня смогут переубедить. Они профисионалы и я им доверяю, т.ч. может они вообще за меня не возьмутся, а к другим я не пойду.

Senior Member Аватар для Sexymery

Smile

[QUOTE=Хельга;25477] вот теперь серьезно задумалась над самой операцией, ЛБЖ я уже не хочу, сейчас склоняюсь к Сливу.[QUOTE]
    Думать вам конечно, но вот например бандаж можно в последующем во что угодно переделать или дополнить, а вот более координальное типа слива уже обратно не вернуть. Хотя каждый решает для себя. Удачи

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

[QUOTE=Sexymery;25486Думать вам конечно, но вот например бандаж можно в последующем во что угодно переделать или дополнить, а вот более координальное типа слива уже обратно не вернуть. )[/QUOTE]

А зачем переделывать и дополнять? Как раз Слив и МАГ можно переделать в шунт, а зачем если результаты неплохие будут... Зато раз и на много лет решены проблемы переедания, а соответственно лишнего веса? Т.е., того что является основным условием операции... Почти все мы жалеем только об одном, что не сделали операцию значительно раньше, когда здоровье было получше и кожа поэластичней.

Записей в дневнике
    5

Smile

Согласна с Кирюшей.
    Не хочу делать операцию и думать, что придется её во что-то переделывать. И на одну то, трудно решиться, а о повторной вообще думать не хочется. Да и денег все это не малых стоит. К тому-же я ведь живу далеко и зависить от регулировок не хочется, тем болие, что на каждую регулировку мне придется летать с ребенком, т.к. оставить его абсолютно не скем и представляете во сколько мне будет обходиться кждая регулировка если билет в оба конца стоит 10-12 тыс. + билеты для ребенка+ сама регулировка.
    А у Слива - прекрасные результаты, это относительно не тяжелая операция, послеоперационный период тоже терпимый, не надо ездить на регулировки, не привязан к витаминам, нет инородного железного прота в животе. Вот такия я вижу положительные моменты этой операции для меня. Но конечно окончательный вердикт мне вынесут уважаемые доктора.

Метки этой темы

Ваши права