Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 241 из 270 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2700

У меня просто нет таких денег. Я буду брать в кредит. И выплачивать несколько лет. Поэтому и хочется подстраховаться.

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Светлана! Эко Вы прям загнули - деньги после )) прям как будто в сказке живете - где Вы такое видели?
    Я сама сделала Бандажирование желудка больше года назад, от эффекта в восторге, если Вы в Питере живете можем созвониться, я Вам подробно готова ответить на вопросы. И кстати, если Вы прочтете ОГРОМНОЕ количество инфы по различным бариатрическим операциям на этом сайте, а также не поленитесь и почитаете форум, то очень многое для себя поймете. Хотя я Вас понимаю, сама, когда принимала решение об операции, предпочитала созваниваться с уже сделавшими ее.
    И подтверждаю слова Уважаемой pitgirl - не ожидайте, что сразу после операции Вы проснетесь 55 килограмовой красавицей - похудательный процесс займет у Вас пару лет (и это очень хорошо), причем вес станет резко снижаться через несколько месяцев после самой операции (это все применительно к ЛБЖ). Конечно, у каждого все индивидуально, просто Вы должны быть готовы, что эта операция не волшебная палочка, а скорее очень хороший помощник.

Нет я живу в Москве. Да я понимаю, что я непроснусь красавицей. Хочется но увы. Я понимаю что это займет времени.

И я хочу в будущем забеременить, не повлияет ли это на моего ребенка7

Тут у многих не было и нет таких денег. Многие в кредит брали. Мне дал эти деньги муж, но я их несколько месяцев ждала и он, получив з/п отдал их мне, а потом мы жили месяц очень туго. Операцию не сделают, пока не оплатишь. Вы хотите подстраховаться, а врачам как быть? Для них какая страховка, что они вам сделают, вы похудеете, а потом не оплатите. Нужно уважать чужой труд. На ребенка бандаж не влияет. Его просто распускают и все, после родов и как закончите кормить грудью, или чуть раньше, опять затягиваете и все.

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Тут у многих не было и нет таких денег. Многие в кредит брали. Мне дал эти деньги муж, но я их несколько месяцев ждала и он, получив з/п отдал их мне, а потом мы жили месяц очень туго. Операцию не сделают, пока не оплатишь. Вы хотите подстраховаться, а врачам как быть? Для них какая страховка, что они вам сделают, вы похудеете, а потом не оплатите. Нужно уважать чужой труд. На ребенка бандаж не влияет. Его просто распускают и все, после родов и как закончите кормить грудью, или чуть раньше, опять затягиваете и все.
    Я понимаю. Ладно буду пробовать брать кредит, если дадут конечно в наше время. Когда я уже забеременнию его распускают???

Что такое регулировка?

Если вы беременность будете планировать, то лучше чуть раньше распустить. А если неожиданно, то тогда конечно. Это не так страшно, это всего-лишь укол обычный в порт, под грудь.
    Регулировка это когда тебе через шприц в кольцо (бандаж) вводят физраствор.

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Если вы беременность будете планировать, то лучше чуть раньше распустить. А если неожиданно, то тогда конечно. Это не так страшно, это всего-лишь укол обычный в порт, под грудь.
    Регулировка это когда тебе через шприц в кольцо (бандаж) вводят физраствор.
    А для чего нужна это регулировка, для чеговводят физраствор. Только что позвонила записаться на бесплатную консультацию. Сказали приезжать на Шоссейную улицу, я думала они на иваньковском шоссе находятся. Вы не в курсе?7

Senior Member Аватар для mivavi

По умолчанию ...

Светлана250583 - мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и расскажем о себе, но, поверьте, ВСЯ инфа по регулировкам, как, зачем и почему их делают есть на сайте и на форуме! Не ленитесь, почитайте, уверена, что вопросов практически после этого не останется!
    Да и вообще, даже невзирая на будущую консультацию, прочитайте инфу на сайте, почитайте об операциях, почитайте этот форум!

Согластна с mivavi. Почитайте сайт и форум. В поиске задайте. А на Иваньковском теперь все. Теперь новая клиника.

Ваши права