Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Слушайте, ну странные катието. Сами ВСЕ ДО ОДНОЙ трескали всю жизнь за обе щеки, хоть от стесса, хоть от еще чего, а меня осуждаете!! За что, за то что я не хочу ждать пока мой вес за сотню перевалит?
Так сделай что нибудь!
Ты не нашла причины набора веса и собралась на операцию. Найди причину или по крайней мере исключи гормональный фон.
Мало того, ты явный кандидат на то, что не будешь соблюдать рекомендации.
В твоих сообщениях проскальзывает надежда на то, что поставят кольцо и желание поесть пройдет.
Так вот, этого не будет. В послеоперационный период ты физически не сможешь есть, а дня через 2-3 после операции будешь мечтать об опустошении холодильника.
Ты не сможешь выдержать 2 недель пюрерированной диеты.
И может быть, даже пойдет набор веса до регулировок.
А еще будет паника. И мы все будем тебя уговаривать, не беспокойся, жор пройдет, такое бывает. У всех у нас было.
А еще отметишь праздник какой-нибудь алкоголем и тогда ЖОР будет с большой буквы.
Бандаж - это очень хорошая помощь для похудательного процесса, а не панацея от ожирения.
И насколько я помню, при бандажировании согласно статистике худеется на 50% от избыточной массы тела, а не от общей массы тела.
Я сама нарушаю все, что можно. Но у меня и операция в подвешенном состоянии.
И мне разрешили наши доктора Феденко В.В. и Евдошенко В.В.
Вадим Викторович сказал питаться полноценно для восстановления, как я выражаюсь, в оба желудка.
К Владимиру Викторовичу приставала с нескромным вопросом по поводу пива. Мне разрешили Только я не стала экспериментировать. Понюхала только.
И у меня никогда не было веса в 85 кг. Он у меня мимо как то пролетал.