Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! мне сделали бандажирование 03.03.09
у меня такой вопрос я не могу ничего пить все возвращаеться обрато причем не то что тошнит а как у маленких отрыгиваеться как то! вот уже третий день под капельницей дома чтоб обезвоживания не было.
доктора говорят отек никак не спадет.
завтро еду в москву чтоб смотрели меня у кого нибудь было такое?
у меня такой вопрос я не могу ничего пить все возвращаеться обрато причем не то что тошнит а как у маленких отрыгиваеться как то! вот уже третий день под капельницей дома чтоб обезвоживания не было.
Привет!
Все верно врачи говорят, желаю скорейшего выздоровления!!! Такие случаи и правда, если я не ошибаюсь, на практике бывают крайне редко!
Мне 24 года я из нижнего новгорода.Рост 175 см вес до операции 175кг.
на след день наполняли манжету не надолго это помогло.
вот 6 дней после операции как говорил не пью не ем тока капельница физ раствора 1,5 литра в день. сегодня вес 161 кг.
но пить очень хочеться!!!
и приходиться!
пью маленько чая через 10 минут отрыгиваю.
глоток сока через 10 мин тоже самое раз в день не выдерживаю и съедаю ложку пюре детского яблочного. минут через пять такой же исход но ощущение как будто перекусил.
в общем я понимаю что надо просто терпеть но тяжело.
стал острее ощущать запахи хорошо хоть дома все постятся и мясом не пахнет а то бы все!
представляете вчера мама жарила цветную капусту я ее раньше видеть не мог и запаха не переносил а теперь вот думал какая вкусная эта капуста.
но решил что как только сок и пюре будет проходить схожу в одну хорошую кофейню у нас и съем холодный клубничный супчик!!! только этим теперь и живу. ну и результаты подбадривают!
4-й день после операции, начались кошмары! Утром съела 50гр. «Активии» и 100гр. чая отнесла белому другу. Потом весь день боялась, что-нибудь даже попить. Вечером стало голодно полбанана и 100гр. чая ушли туда же! Может это запоздавший отек? У кого-нибудь такое было?
4-й день после операции, начались кошмары! Утром съела 50гр. «Активии» и 100гр. чая отнесла белому другу. Потом весь день боялась, что-нибудь даже попить. Вечером стало голодно полбанана и 100гр. чая ушли туда же! Может это запоздавший отек? У кого-нибудь такое было?
Марка,
иногда наш организм ведет себя весьма не предсказуемо, и понять почему не так просто! У меня почти два годика будет с операции, но вот в Пт. и Сб., больше 10 раз пробовала есть, то творожок, то пюрешку, то супчик, то салатик из свеж. огурцов и редиски... еда не шла, и пила я с трудом, у меня даже кожа на косточках руки содралась, так часто я бегала к другу.. и вот поди пойми...но сегодня я нормально кушала...
Второй день после операции. Есть температура 37.7 держится не спадает. Также в груди боли. Пытаюсь пить, но голод душит. Все ровно держусь.
Надеюсь, что все будет как у других людей.