Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
Каждый раз удивляюсь: как быстро летит время. Вот и у меня уже прошло 5 месяцев со дня операции.
Этот месяц не принес каких-то сверхожидаемых результатов, вернее так, - не принес их почти совсем. Но!, есть одно очень важное НО. Я сегодня увидела на весах восьмерку. И как-то потеплело на душе. Ведь весить 89.500, это уже прилично, а вот 91 - совсем не ком иль фо.
За месяц ушло 1,5 кг., за весь период - 27,5 кг.
....
Вот вроде и все. Пока еще не знаю, буду ли выкладывать фото - результат слишком мал в этом месяце.
Катюшка, с Ольгой Николаевной , тут не поспоришь, а то она если что, и каток с привязи отпустить может !
Но вот я тебе тоже самое скажу... что для 5 мес. у тебя очень хорошие успехи (тьфу-тьфу), ты только сама подумай, какого сбросить с плеча почти 30 кг., это зашибись (простите за мой французский) сколько (!!!!) (вспомнила свои юные годы, когда работала курьером-распространителем и таскала сумки с книгами по 20-30 кг., до слез было тяжело, но приходилось вертеться)... ты вспомни очень, когда мы впервые познакомились на встрече, ты уже тогда неплохо похудела, а сейчас мало того, что перешла к двухзначным цифрам, так и перешла в разряд 80-х!
Я за тебя искренне очень рада!!!! А вот волосики, это факт, как правило с 5-8 мес. лезут, только в путь. И тут действительно, лучше попить витаминки, да и новые быстрей отрастут. Я вот ничего правда не пила, может потому, что тогда особо и советы давать было не кому, но дело это точно не повредит, а даже и поможет.
Так что Катюшка, плато на 5 мес. - это вполне нормальное явление, скажем так, музыкальная пауза, отдохнет и дальше пойдет.
Оч хочу тебя увидеть еще обновленной, надеюсь, что на ближайший съезд ты сможешь выбраться!
И еще раз, мои тебе поздравленияяяяяяяяяя !!!!!