Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки послеЖШ,расскажите,какие ограничения в питании должны быть после 2-х недель!
У меня резко после снятия швов открылся аппетит и я могу в один прием пищи выпить чашку чая и съесть бутерброд,конечно,тщательно разжевывая.Это нормально?
Ведь по объему это получается около 300 грамм,куда же умещается,если желудок не больше 50?
Я за неделю сбросила 9 кг,и вот уже неделю-0.Боюсь с такими возможностями моего пищеварения больше не похудеть!
Лорик не волнуйся, дело в том, что у нас (шунтированных) иначе организован выход пищи из желудка в кишечник. Там теперь ничто ее не держит, она просто "проваливается". Поэтому если проходимость хорошая, то влезает достаточно много. И именно поэтому нам не рекомендуется запивать, т.к. в этом случае пища просто смывается в кишечник. Так что теперь чай можно только через полчаса после бутерброда, или до бутерброда.
9 кг за неделю - это очень много, организм должен восстановиться и привыкнуть к новому режиму. И вообще вес будет уходить рывками, у меня в период со второго по четвертый месяц уходило в среднем по 5 кило, но не равномерно, а в два приема, два кило сойдет, стоим две недели, потом еще три сойдет и опять три недели тишина.
Удачи! Не переживай, вес сползет, деваться ему теперь некуда!