Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добавил несколько фотографий в свой альбом. Смотрим - комментируем
Привет земляк! не захотел по аське пообщаться (кстати какие позорные словечки в твоем коментарии написаны..стрёмно читать) ну да ладно.....тебе парень операция необходима, ты молодой, энергичный, вся жизнь в переди. Кстати у нас в Самаре тоже есть замечательные врачи....
У меня на другом форуме, наши мальчики задали сокраментальный вопрос ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА 8 МАРТА?
Интересные ответы такие...но свелось к (по рейтингу)
1. Выходные с любимым начиная от Парижа-Венеции типа "романтик 3 дня", заканчивая Подмосковьем, но без мобильной связи.
2. Нереальное кол-во цветов, шаров и шампанского (по возможности вкупе с п.1)
3. День в СПА.
4. Всевозможные гаджеты (типа коммуникаторов, ноутбуков, цифрозеркалок)
5.Своими руками всякую фигню - это прикольно
На месяц на необитаемый остров... в небольшое бунгало, где будет только муж и приходить кто-то, убираться, кушать готовить, но как-нить незаметно Только мечты, боюсь, несбыточные
Как более реальный план: день в СПА + вечер в ресторане+поход в ночной клуб или в боулинг Хотя могу и боулингом на всю ночь обойтись.
Спасибо! после бариатрии 1 год и 7 месяцев минус 36 кг
Я как раз именно про срок, наши доктора говорили, что с пластикой после бариатрии спешить не стоит, и раньше, чем через 1.5 года делать ничего не надо. Лучше, ориентироваться года на 2. Вот я и хочу и денег подкопить, да и тело окончательно либо добить, либо восстановить в плане провисаний-подтягиваний. Но что абдомино делать придется - это точно, грудь и ноги буду думать потом.
И потом будет еще очень интересно и про восстановительный период послушать, да и фото посмотреть. Все-таки у Иришки Заветной возраст позволяет восстановиться быстро, тут не за горами 40, поэтому восстановительный период, заявление и самочувствие уже малость иное.
Девчонки!!!!!!Поздравляю всех с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем достичь желаемых результатов,получить много красивых подарков,море любви и много-много цветов.Любви Вам, радости,счастья.