Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 166 из 178 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1775
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Пыхтачёк Посмотреть сообщение
    В ответ мне было сказано « вместо всякой ерунды лучше бы педали крутила», это он про тренажер.
    Странный народ - мужчины. Сколько раз была в клинике, вечно очередь в день госпитализации, всевозможные папусики, своих тощих девочек на различные операции приводили, типа увеличение груди и т.д.
    Вот бы так заботились о проблеме лишнего веса
    А как у Вашего супруга на счет лишнего веса дела? Пузико не выросло еще? Просто если есть наличие сего органа, интересно как ему "педали" помогают.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Немнжко написала в дневнике про первые дни в больнице.Здесь уж повторяться не буду

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

Thumbs up

Здравствуйте Всем!
    Я уже 4-й день день дома,жива и почти здорова!
    Кое-что написала в дневнике,в общем все прошло легче ,чем я ожидала,да и сбросила уже 9кг.Слабость потихоньку уходит,но я пока дома.Теперь боюсь снимать швы и думаю,как обезболиться и,еще похоже начинается молочница от антибитотиков.Купила лекарство -нужно выпить всего 1 капсулу(флуконазол-верте),но не знаю можно ли,да и большая она.
    Очень облегчила пребывание в клинике помощь сына,он находился со мной.В первый же день меня навестила Маша(Ойра),хотя ей только предстояла операция и морально ,думаю,было тяжелее,но от нее очень много позитивной энергии,мне повезло.Я встала только под утро,а Маша уже через 2 часа после операции,так что скоро мы уже вместе гуляли по коридору.
    Еще через день приехали девочки из Германии-Оля(Lana) и Таня(trixi) на бандаж,у них ЖШ было 2 года назад,потом стали набирать,решили усилить эффект.Вобщем,веселая у нас была компания.
    Заведующий в шутку ругал нас за нарушение дисциплины,а мы объявили,что это наш форум в реале.
    Огромное спасибо Оле(Праскуше) за беспокойство и помощь-белковый коктейль мы заказали и получили еще в клинике,а компрессионное белье должны доставить в конце этой недели.
    Всем спасибо за поддержку!
    Последний раз редактировалось Лорик; 01.03.2009 в 00:25.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девочки, рада приветствовать и тому, что появились Приятные новости и результаты. Так держать. А слабость постепенно сойдет на нет, главное не насиловать организм и беречь новый желудок
    Пойду, почитаю дневники, любопытно же
    Лорик, рада, что все получилось, я уже переживать начала, а как с телефоном, с концами?

Записей в дневнике
    7

Да,телефон накрылся,а я даже старый номер не могу сохранить,он зарегестрирован на бывшем муже,а ему неохота "такой ерундой"заниматься.Но это все мелочи по сравнению с тем,что я осилила!
    Последний раз редактировалось Лорик; 01.03.2009 в 00:24.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    Да,телефон накрылся,а я даже старый номер не могу сохранить, он зарегистрирован на бывшем муже,а ему неохота "такой ерундой"заниматься.Но это все мелочи по сравнению с тем,что я осилила!
    Это точно, самое главное, что все прошло без осложнений, что результат уже есть. А телефон - дело наживное

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Сегодня всё же встала на весы,хоть и не хотела.Так как разница с больничными весами 4 кг,буду ориентироваться по домашним.До операции 105кг(в больнице 109) сейчас через неделю 99,5. И это радует.Странно,но раньше у меня в первую очередь худело лицо.А сейчас живот.Появились ямки,и он немного подтянулся.Растяжки появились.Скоро придётся утюгом себя разглаживать
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 25.02.2009 в 11:49.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Растяжки появились.Скоро придётся утюгом себя разглаживать
    Ну, в твоем случае, еще слишком мало времени, кожа может еще подтянуться. В моем уже ничего кроме операций не поможет. Ну и фиг с ним

Записей в дневнике
    7

Оля,а по-моему тебе уже и делать ничего не надо,ноги в абсолютной норме,а на животе-такая малость,что можно прикрыть сплошным купальником.
    Последний раз редактировалось Лорик; 01.03.2009 в 00:25.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем!
    Я уже 4-й день день дома,жива и почти здорова!
    Теперь боюсь снимать швы и думаю,как обезболиться и,еще похоже начинается молочница от антибитотиков.
    Лорик, привет!!! Поздравляю тебя с началом новой жизни!!!!! Очень за тебя рада! Прочитала твои дневники, очень интересно.

Снимать швы не бойся, это не то что не больно, а вообще ничего не почувствуешь. Я сама боялась так, что аж руки тряслись, а оказалось, что это просто ерунда!

Удачи!!!

P.S. Хотела отправить тебе личное сообщение, но оно не прошло, у тебя ящик переполнен.

Ваши права