Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 867
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Фоток чего-то совсем мало, а если точнее, всего 3 Ольчик, в тебя чего-нить получилось на твой фотик?
    Всем здравствуйте! Только влезла в комп... Очень-очень была рада всех видеть!!!!! Отдельное спасибо Доктору за то, что он нашел время побыть с нами!!!

Такие все красавицы! И такие уже родные! Жаль не было Иришки, но мы о ней столько говорили, что у нее наверное щечки целый вечер горели!

У меня только две фотки, и обе абсолютно такие же как и уже выложенная групповая с Доктором. Настолько была увлечена беседой, что совсем не фотографировала... теперь желею

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Теперь надо будет как-то уговорить доктора, может, он нам еще когда-нибудь сделает такой подарок и приедет на встречу *здесь нет подходящего смайла с наглой рыжей мордой*

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Девочки (и мальчики ), спасибо за встречу. Грущу от того, что доехала до вас слишком поздно.
    Очень рада была всех увидеть.
    П.С. Купили мне с Ольчиком кофтенку за 600 р. 48 размера!

Записей в дневнике
    2

О, какие приятные новости, 48 - это уже ого-го, это по нашему, по-Бразильски

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Особо не обольщаюсь - трикотаж

Member
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up !!!

...самое главное, неожиданно появился Владимир Викторович! Для нас это был большой сурприз!Большое спасибо Владимиру Викторовичу, что нашел время пообщаться с нами, несмотря на явную усталость (да, да, это заметили все).
    Мы все замечательно пообщались, Доктор рассказал нам интересные, и местами ужасные, истории....

Ну Доктор, вы просто золто, после такого дня....

Записей в дневнике
    2

Стою сегодня утром, делаю привычную зарядку, дошла до упражнений на четвереньках. И тут вспоминаю Катюшино появление на встрече и ее церемонии по отношению к нам, и чем это могло завершиЦЦо, не постесняйся она, у меня на лице расплывается улыбка. В это момент в комнату входит муж, удивленно смотрит на мое сияющее лицо (поза помните, да?))) Говорит, никогда раньше не думал, что твое похудание и делание зарядки, будет вызывать такое искреннее чувства счастья Еле доделала зарядку, хихикая, трудно что-то сделать
    Последний раз редактировалось Praskusha; 24.02.2009 в 22:51.

Talking

Оленька, я смеялась до боли в шеках ))))

Smile

Девочки!

Всем привет! Безумного за Вас рада, что вы собрались вместе и что, Владимир Викторович смог заглянуть "на огонек" и устроил такой замечательный сюрприз!!!
    Все такие красавицы, но компромата действительно маловато будет ((!

Жаль, что девочек, trixi и lana не было на встрече! Но думаю было лучше не рисковать, и дай Бог скорейшего восстановления сил!!!

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

Девочки,а В.В.вам не рассказывал,что у нас в клинике тоже теплая компания собралась?

Ваши права