Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

По умолчанию Самое главное...

Самое главное, что форум живой и сюда всё больше народу заходит и уже не выходят! Это главное, на сегодня! я думаю Клуб ещё созреет, в будующем, недалёком!

По умолчанию Могу помочь...

Я могу помочь с организацией клуба. По крайней мере, я могу предоставить помещение для встречь... Скажем 1 или 2 раза в неделю в кафе.
    Правда это только для москвичей подойдет... но с чего-то начинать нада))
    Кафе небольшое, но думю для начала подойдет. Смогу сделать так, что бы никто не мешал посторонний. Цены очень приемлемые, от метро близко...
    Жду вопросов, предложений...

По умолчанию Спасибо!

Замечательно!!Спасибо огромное,пусть пока только за реальное предложение!!!!

По умолчанию ...

Пока еще не за что... Предлагаю как то двигаться в данном направлении... Например назначить дату встречи и посмотреть сколько человек реально готовы приехать...Скажем 5-ого января в субботу в 13.00 м. Сокольники.

Я - ЗА!!! Двумя руками. Приеду обязательно. Начинать всегда не просто, но с чего-то надо. Давайте, девочки и мальчики, посидим, поговорим, познакомимся поближе. Уж общие-то проблемы у нас точно есть!

В каком месте встречаемся? Сокольники большие)

По умолчанию да...

Что ж, 2 человека - это тоже результат)) Видимо сбор не состоится...

Я бы с удовольствием,но я с Питера...жаль.

Talking

Цитата Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
    Что ж, 2 человека - это тоже результат)) Видимо сбор не состоится...
    Почему не состоится? Давайте вдвоем, втроем, вчетвером затем на форуме поделимся впечатлениями, в следующий раз еще люди подтянутся. Я себе такую "плюшку" отрастила в основном потому что "тяжела на подъем" и неумерена в еде... была. Многих тоже непросто с места сдвинуть. Пухлики вообще народ стеснительный. Буду 5 января в 13.00 у метро Сокольники (там, вроде, выход из метро один - если не один , то тот который в сторону МакДональдса ) с табличкой: "VES.RU " Я однажды предложила встретится, день, час и т.д., а одна мадам на форуме высказала сомнение и предложила поподробнее обсудить и перенести на другой раз встречу. Другого раза до сих пор не было. Если и сейчас не сдвинимся с места, то встреча снова отложится на неопределенное время. Первый раз всех собрать трудно, нет определенной конкретной мативации. Надо её найти, определить и заинтересовать народ. Попробуем???

По умолчанию Помогите найти недорогое жильё (гостиницу)

Дорогие москвичи !!! Хочу посетить Москву в июне 2008 года с сыном. Помогите найти (посоветуйте)недорогую гостиницу-хостел (до 2000 руб в сутки на двоих) на 2-3-4 ночи. Это такая морока найти недорогое жильё, чтобы "дикарём" посмотреть кое-что в Москвк, посетить родителей в Новгородской области, друзей в Питере. И всё это уложить в 15 дней "визового разрешения". Пошарила в Нете, буду искать ещё. В питере-то я знаю, где остановиться-я там как дома-училась в юности в институте-масса друзей, а в Москве была за всю жизнь 3-4 раза.

Ваши права